Мне, пожалуй, повезло больше всех...))) Денег как небыло, так и нет, так что, кризис меня ни коим образом не коснулся...)))))))))))))Вчера ехал на такси в аэропорт JFK. Местный бомбила очень жаловался на ихний штатовский финкризис, типа кредита на новую тачку не дают и тому подобное. Интересно узнать коснулся ли кого нить из форумчан этот самый финкризис или нет? И если да то как?
Вчера ехал на такси в аэропорт JFK. Местный бомбила очень жаловался на ихний штатовский финкризис, типа кредита на новую тачку не дают и тому подобное. Интересно узнать коснулся ли кого нить из форумчан этот самый финкризис или нет? И если да то как?
Во, хотела написать то же самое, слово в слово! Нам, короче, хорошо. Нам, можно сказать, повезло.Мне, пожалуй, повезло больше всех...))) Денег как небыло, так и нет, так что, кризис меня ни коим образом не коснулся...)))))))))))))
я оч почуствовала, при чем и на русских и на буржуях (это что касается инета, каждый бакс пинцетом тащим из цепких лап)Вчера ехал на такси в аэропорт JFK. Местный бомбила очень жаловался на ихний штатовский финкризис, типа кредита на новую тачку не дают и тому подобное. Интересно узнать коснулся ли кого нить из форумчан этот самый финкризис или нет? И если да то как?
я оч почуствовала, при чем и на русских и на буржуях (это что касается инета, каждый бакс пинцетом тащим из цепких лап)
в реале, говорят что многие предприятия сокращают штат, в некоторых ресторанах и магазинах не принимают карты, только кэшем расплачиваться, явно какое то волнение..... обещают кризис на 2 года
тем немении в штатах люди сейчас покупают дома (знакомая звонила родным- говорит что сейчас подьем для населения, люди покупают новые машины, квартиры побольше и рождественские распродажи у них на 2 месяца раньше начались) вобщем такая хитрая экономика США- они берут кредиты- веь мир за них выплачивает ]:->
бред полнейщийДа ни фига,там в США,целые кварталы пустые стоят,проценты по кредитам подняли,люди платить отказались,банк хату забрал,выставил а она на хер никому,он ее за пол цены,опять голый вассер,банк хрюндель и склеил.так и со всем.Показывали одного клерка,жил в 2х эт доме 3 машины,а теперь полный лузер.живет с семьей в приюте питается(внимание)в Макдональдсе берут три гамбера,и режут на всю семью.(сами ни хера готовить не умеют!)одеваются в секонде.Короче жопа.Там такой прикол,папа набрал кредитов столько,что пра-пра-правнукам еще платить.Вот пиздец и пришел.Ну а у меня ,если бабки есть я их сразу трачу.Так что мне кризис до жепы!Картофан,есть,морква,буряк,лук,2 собаки.Проживем [:-} Чего и всем желаю!!!
Кстати не понимаю что в этом майами такого хорошего. Год назад сравнивал предложения по майами и таю. Тай оказался в несколько раз дешевле и в несколько раз лучше. Фактически тот домик который бы в майами стоил в районе 500К в тае на островах стоил 70К.А мне сказал друг, американец. Мол купил пару месяцев назад дом в Майами, а сейчас он дешевле уже на 150 тыс., денег нет, а кредит платить надо ....
в нью-йорке пустых кварталов не видел, сомневаюсь что всё прям так как ты описал.Да ни фига,там в США,целые кварталы пустые стоят,проценты по кредитам подняли,люди платить отказались,банк хату забрал,выставил а она на хер никому,он ее за пол цены,опять голый вассер,банк хрюндель и склеил.
Жесть. а где показывали такое?Показывали одного клерка,жил в 2х эт доме 3 машины,а теперь полный лузер.живет с семьей в приюте питается(внимание)в Макдональдсе берут три гамбера,и режут на всю семью.(сами ни хера готовить не умеют!)одеваются в секонде.
Какая радость для русского человека, блин! В хваленой Америке кризис! Вот пусть не задирают нос! Нам плохо - и им будет плохо, гы... Будут они тоже вкалывать за копейки и не смогут позволить себе купить жилье, как и большинство у нас. Вот узнают они, почем фунт лиха... )))Только что общался с американской подругой, спешу поделиться сведениями из первоисточника...)))
Говорит что и на самом деле все у них хреновато... Ей повезло, т.к. ее профессия (медсестра) всегда востребована и (как она говорит) не плохо оплачиваема... Остальным, говорит, гораздо хуже... С кредитами полная жопа, у людей нет денег их выплачивать... Говорит что средний класс стал малочисленным, в основном, богатые и бедные... Воть... За что купил, за то и продаю...)))
х... с ней, с Америкой... вот анекдотец послушайте.
- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Понимаешь, сынок... вот есть олигархи. Вот их кризис коснется. Ну, а нас... а нам просто пиздец.
И это недалеко от истины! На Украине не работают банки! Я три дня не могла снять деньги с карточки! Курс доллара скачет, как ... не знаю что. Люди не могут получить пособие на ребенка. В ближайшее время обещают отключить газ в нескольких областях - начнем мерзнуть!
Лично мне - страшно...
Соглашусь с данным выражением на 100%, но вот только, чтоб делать деньги, нужно их сначала вложить, а брать негде... Вот и получается замкнутый круг: для бизнеса нужны деньги- для денег нужен бизнес...А я думаю, что надо заниматься собственным бизнесом, работать на себя - только так приобретешь максимум свободы. Полной независимости не бывает, но есть хотя бы относительная! Лучше терпеть бедствия, взлеты и падения в свободном плавании, чем быть ничтожным рабом у подлых работодателей в государстве, где царит беззаконие... Не знаю, права я или нет?