Потому что курить меньше надо)))У меня в сторону баб все время смотрит. Что со мной не так?!
У меня вот например строго вверх смотритгм... даже не задумывалась об этом. Сейчас задумалась... и не знаю всякие нравятся. Но стоячие.
Аналогично))У меня вот например строго вверх смотрит
А я за годы дрочки одинаково владею техникой онанизма обеими кистями рукУ меня на лево ,потому что дрочу правой рукой,пробовал левой дрочить не тот кайф
Я тоже, но правой чаще это делаю. А от левой оргазмы бывают феерические, если взяться как надо.А я за годы дрочки одинаково владею техникой онанизма обеими кистями рук
это как?Да можно и вообще без рук...
Аппарат работает от батареек или от сети?Например от электростимуляции.Я от неё всегда без рук кончаю!А член у меня смотрит немного в лево.Наверное тоже от того,что дрочу правой рукой!Посмотреть вложение 530336Посмотреть вложение 530337
Где купить такую штуку?Например от электростимуляции.Я от неё всегда без рук кончаю!А член у меня смотрит немного в лево.Наверное тоже от того,что дрочу правой рукой!Посмотреть вложение 530336Посмотреть вложение 530337