как металлист носил на куртке и на штанах цепи из обычного железа но не долго не люблю я эту всю гадость
прости, Сергей, но терпеть этих всех заклёпок не могу!
как металлист носил на куртке и на штанах цепи из обычного железа но не долго не люблю я эту всю гадость
спасибо за мнение)А ногти.... если маленькие и аккуратные то можно и наращенные, а длинные или грубые ногти просто не перевариваю.
И неважно свои это или пластиковые.
Вот.
угу, всегда пожалста.спасибо за мнение)
ещё один минус ногтям)
P.S. Всегда было интересно: как женщины с длинными, нарощенными ногтями попу вытирают? Может кто нибудь знает, как это происходит?)))
Вопрос появился, когда я увидел ногти 4 см длиной, причем загнутые как когти и заостренные к концам.
мне очень нравитса золото :THUMBS UP: сам ношу его цепочку с крестиком и печать.еще нравятса очень золотые кольца с драгоценными камнями(изумруды.сапфиры.топазы.аметисты) жалко шо мужские украшения мало делают с драгоценными камнями.на девушке нравятса сережки.кольца.Вопрос адресую не только мужчинам, но и женщинам:
Многие девушки носят те или иные украшения. Это мугут быть различные
кольца, цепочки с кулонами и без), бижутерия, брошки, заколочки,
серьги (большие и маленькие, висюльки), пирсинг, бусы (сейчас их продают очень много и самые разные),
браслеты (в том числе и на ногу).
Мужчины, какие украшения вам нравится видеть на женщине(и нравится ли вообще),
что возбуждает? Какой металл предпочитаете? Какие украшения носите сами?
Дамы, а что нравится носить вам? Что нравится видеть на партнере?
И ещё вопросик: нравятся ли вам длинные нарощенные ногти? (стало интересно отношение мужчин к этому вопросу).
можно и на тыУважаемая Лейла я конечно понимаю что не всем нравиться заклёпки но сколько я километров асфальта прополз сосчитал и стен теперь она уже все хай гитлер ( вобщем стерлась ) извините что не по теме
Как это, извините? .конечно много украшений - вульгарно, но и без их женщине не лучше. нравяться цепочка на лодыжке - сооблазнительно по моему выглядет, еще мечтаю встетить женщину с пирсингом между ножек - это вообще улет.