практика легче теории ,она опирается на усердие ,элементарное знание ну и набор стимулов )...зарплата например ,выгода ,премия )..
теория независит от всего этого и к ней невозможно применить лезвия оккама)..это акт творения ).
Поскольку все наши темы крутятся вокруг отношений полов, то по этой теме могу констатировать следующее. Такие мужские качества как ум и умелые руки, позволяют быстрее протоптать тропинку к сердцу любимой женщины.
теория не может быть за вознаграждение ...в принципе так как она отвечат на вопрос - иначе быть не может ...
теория не может быть за вознаграждение ...в принципе так как она отвечат на вопрос - иначе быть не может ...
за вознаграждение может быть предположение ...этих примеров сколько угодно ...
так потому практика и легче что отталкиваясь от теории позволяет применять интуитивность или личные качества ...)) без теории это применение просто метод тыка ))
хорошо если попал)
вообще упоминание спец подразделений вызывает у меня приступ мата ...хочется просто дать в рожу тому кто почти что оргазмиестически употребляет это слово ))...
забывая что там грязь ..пот ..страх..и только 5 минут из 5 лет морда в цветах и то в лучшем случае ...
жаль по причине хилости не смогу этого сделать )
Если быть чуть ближе к сабжу, то рекомендую вот это.Довольно старые и известные тесты .В частности "Прогрессивые матрицы Равена"(пусть никого не пугает название,там всё весьма занимательно)были разработаны ещё в 30-40-х годах прошлого века. Пожалуй теплее всего это "Тест Беннета на техническую понятливость (тест на инженерное мышление)"
Я прошёл его ,мой резуьтат 76 из 100 ,что я считаю, соответствует действительности![]()
тоже прошел этот тест, 87 %, набран 61 балл из 70 возможных. интересно, как это получилось 70 возможных при 71 вопросе??? ну и часть вопросов сфомулирована некоректно, те что на тему вращения, нигде не указано какая подразумевается скорость угловая или радиальная, а так вообще забавно было, жаль не указывается где я "якобы"ошибся
А попробуй ещё раз,если конечно не успела увидеть ответы...и не считаешь, что лучшее это враг хорошего.о, круто!)) я слышала об этих тестах. Сейчас прошла тест Беннета. Мой результат чуть хуже твоего... проклятые шестеренки!!!)))
"У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (73%)"
Снимаю шляпу,твои результаты блестящи!тоже прошел этот тест, 87 %, набран 61 балл из 70 возможных. интересно, как это получилось 70 возможных при 71 вопросе??? ну и часть вопросов сфомулирована некоректно, те что на тему вращения, нигде не указано какая подразумевается скорость угловая или радиальная, а так вообще забавно было, жаль не указывается где я "якобы"ошибся