Ну... убитой и мне не светит... а насчет изнасилования... это зависит...Gridasik сказал(а):смотря какая опасность. быть изнасилованной и убитой мне как-то не светит, мне еще сына растить...
Ну... убитой и мне не светит... а насчет изнасилования... это зависит...Gridasik сказал(а):смотря какая опасность. быть изнасилованной и убитой мне как-то не светит, мне еще сына растить...
- Ну и что ты теперь мужу скажешь?Анка-засранка сказал(а):Ну... убитой и мне не светит... а насчет изнасилования... это зависит...
виннипух сказал(а):- Ну и что ты теперь мужу скажешь?
- Скажу, что меня в лифте два раза изнасиловали.
- Как два? Я же только один раз...
- А ты что, куда-то торопишься?
Разговаривают две подружки.Анка-засранка сказал(а):Разговаривают две подружки.
- Прикинь, Свет, вчера шла через соседнюю подворотню - пятеро напали, изнасиловали. Сегодня шла через соседнюю подворотню - пятеро напали, изнасиловали...
- Ой, что ж ты теперь делать будешь?!
- Ну как что... завтра опять пойду!
- Вот везет этой Мариванне! И муж у нее, и любовник, а вчера еще в подъезде изнасиловали!...виннипух сказал(а):Разговаривают две подружки.
- Представляешь, ездили отдыхать в лагерь с подругами, а нас там всех кроме Ленки изнасиловали.
- А её почему не изнасиловали?
- А она не захотела.
а что... объяви...Libertin сказал(а):Бляха-муха, пора конкурс анекдотов объявлять
Ну дык, и где вопрос?Анка-засранка сказал(а):...и еще - ... наверно сейчас в отдельной теме спрошу
Дык, уже есть... см. все о сексе...Libertin сказал(а):Ну дык, и где вопрос?
Жена мужу.Анка-засранка сказал(а):- Вот везет этой Мариванне! И муж у нее, и любовник, а вчера еще в подъезде изнасиловали!...
А конкурс можно на определённые тематики устроитьLibertin Отправлено Вчера, 01:38
Бляха-муха, пора конкурс анекдотов объявлять
Вот между прочим и мне это суперлюбопытно. Тем более, из моих, например, подруг, дрочат ВСЕ. Некоторые, правда, с моей легкой руки, но тем не менее. И обсуждаем мы между собой секс, дрочку - ну ооочень часто. чаще, чем наряды - что б там мужики не думали... Не думаю, что я и мои подруги - какие-то особенные. Думаю, все девченки такие. Ну, или, по крайней мере, большинство. А вот почему тут их - раз, два... вроде, третья появилась... и всё. ...да, собственно, и парней-то немного... постоянных опять-таки... три?
...а количество просмотров - намного больше... Почему народ любопытствует, но не хочет присоединиться? Всех, кто это прочтет, прошу ответить. Всем, кто ответит здесь и оставит свой емейл, пришлю свое самое "клубничное" фото!
Вопрос с доверием действительно стоит остро. Мой типа совет для мужчин - договрариваясь о встрече с девушкой, проявляйте не только настойчивость, но и терпение, и это... попытайтесь ей рассказать, как вы представляете вашу встречу... А потом все эти фантазии в жизнь желательно воплотить...
Цитата(Libertin @ Apr 18 2006, 18:31)ПравдаДевственникВ20Лет для этого существует тема , там же где вы и номер аськи оставляли, прям рядышком топик, где можно оставить мыло.
А смысл еще раз регистрироваться? Разве нельзя осуществить задуманное под уже зарегистрированным ником? Или ошиблись при выборе ника? Слишком уж он у вас странный какой-то.
Обратись в личку к одному из администраторов или в теме Обращения к АдминистрацииА действительно, как сменить ник? А то история с этим ником ну оооччень длинная(((. На самом деле у меня другой ник задумывался)))
- Лениво региться, а файлы и так можно просмотреть ^^Почему народ любопытствует, но не хочет присоединиться? Всех, кто это прочтет, прошу ответить.