Просто у них скидка на вторую пластическую операцию!Вот что меня всегда интересовало - почему у трансов такие большие члены, по крайней мере поболее среднестатистического и они ударились в гомомятину, по сути? С их причиндалами да ебстись бы с девками без устали!!!
Ну я к гигантам себя и не причисляю.
Ту бы ор нот ту бы!Я бы. Ещё с 13 лет интересовали оба пола.
Какими наклонностями? В чём выражается?Натуралка, но как мне кажется, с наклонностями.
Боюсь Дуся не ответит..... сообщению больше 10 летКакими наклонностями? В чём выражается?
Если нажать на ник пользователя, то можно увидеть, что Дуся последний раз была на форуме 11 лет назад.Какими наклонностями? В чём выражается?
Проглядел чётЕсли нажать на ник пользователя, то можно увидеть, что Дуся последний раз была на форуме 11 лет назад.
Прошу не разговаривать с безвременно ушедшими
Хорош! Но судя по тексту, человек писал по принципу "тут был Вася", какты и отметил. Но ты знаешь, завести себе человека идея неплохая, хоть и затратная.Блин! Я понимаю, завести собачку... или попугайчика... но человека? Как-то цинично это звучит, что-ли... бездушно как-то
P.S. Наверное, просто так написано было - лишь бы написать. Грустно
Согласен! Надо вернуть в конституцию идею с рабами!Хорош! Но судя по тексту, человек писал по принципу "тут был Вася", какты и отметил. Но ты знаешь, завести себе человека идея неплохая, хоть и затратная.
мы с тобой как братья...Я бы. Ещё с 13 лет интересовали оба пола.
По-моему, и без такого закона очень много желающих быть сексуальными рабовладельцами и быть сексуальными рабами. Во всяком случае, много объявлений типа ищу раба/рабыню и ищу хозяйку/хозяина. Да и во время обычного секса мы в какой-то степени становимся рабом своего активного партнёра - женщина может сопротивляться но не хочет, потому что ей более важно получить кайф. Так же и мужчина, например когда делает миньет другому Мужчине в какой-то степени становится его рабом, но подчиняется, потому что просто оба получают удовольствие.Согласен! Надо вернуть в конституцию идею с рабами!