ваши способы контрацепции?

любите ли вы кончать в женщину (без презерватива)

• только так/заставляю ее пользоваться противозачаточными

Голосов: 0 0,0%
  • все равно/не вижу разницы

• нет, только в презервативе

• я полотенчик (х3 чо значит)

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

полотенчик

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Опасность залёта при предохранении методом своевременного вытаскивания конечно есть. Но как показывает практика, эта опасность в СМИ сильно преувеличена.
А по поводу вкуса собственных выделений анекдот:
"Почему мужчины брезгуют целовать в губы после того, как им сделают минет? Ведь после других не брезгуют. :huh: "
Просто интересно, вы что не целуетесь после того, как ты сделаешь ей куни?

х3. видимо чисто психологически. я не знаю. т.е. не могу понять

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Да чего не понять? Целуетесь, или нет?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
полотенчик сказал(а):
eccно == естественно
т.е.
естественно целуемся
Дык и? У тебя же после куни пол лица в её выделениях. Тогда не брезгует?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Gridasik сказал(а):
В качестве предохранения предпочитаю оральный секс. Ну или таблетки - я от них хотя бы худею... Как ни странно...
Бедняжка....заведи любовника, твоему мужчине будет мало орального секса!!!!Он будет хотеть тебя всю!!! Это такое классное чувство!!!!! Принадлежать целиком, всеми дырочками, всеми клеточками....а когда в твою дырочку входит ОН....это такое необыкновенно обалденное ощущение, что просто кричишь от удовольствия))))) :rolleyes:
Я немного восторженно, но я просто обожаю, когда в меня входят!!!!! А ротиком ты не будешь работать ночь напролет-устанешь!!!!!!!!!!!

Libertin

Председатель
Форумчанин
Luna сказал(а):
Я немного восторженно, но я просто обожаю, когда в меня входят!!!!! А ротиком ты не будешь работать ночь напролет-устанешь!!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием вошёл, и именно без презика :)

полотенчик

Форумчанин
Форумчанин
Luna сказал(а):
Бедняжка....заведи любовника, твоему мужчине будет мало орального секса!!!!Он будет хотеть тебя всю!!! Это такое классное чувство!!!!! Принадлежать целиком, всеми дырочками, всеми клеточками....а когда в твою дырочку входит ОН....это такое необыкновенно обалденное ощущение, что просто кричишь от удовольствия))))) :rolleyes:

кончил =)

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Я бы с удовольствием вошёл, и именно без презика :)
Во-во! Никогда в жизни не берите эту гадость, входите живьем и испытывайте блаженство!!!!!! Пусть Ваша дама кричит от страсти и от вашего члена вее попке или в....киске))))

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Luna сказал(а):
Во-во! Никогда в жизни не берите эту гадость, входите живьем и испытывайте блаженство!!!!!! Пусть Ваша дама кричит от страсти и от вашего члена вее попке или в....киске))))
Точно! Презики, как и тормоза, придумали трУсы!
Давайте дружно скажем "НЕТ" тому и другому.

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
В женщине всё должно быть прекрасно. Не надо совать в нее всякую гадость :))))

Luna

Форумчанин
Форумчанин
полотенчик сказал(а):
Как здорово! берите пример-никаких презиков, дезиков)))), чего там еще))))
Человек просто наслаждается своей свободой секса))))Целую! Прямо так вот в самый кончик)))) :wub:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
полотенчик сказал(а):
А что брезговать???? Он же не брезгует их лизать....пусть и она не строит из себя, нечестно же)))), зато оччень секси будет слизать их с его личика, и впиться в его сладкие губы....мммм....а потом еще и сесть на его жезл верхом прямо без презика, и наездиться так,что оба будем в выделениях...просто фонтан брызг!!!!!!!!!!!

Luna

Форумчанин
Форумчанин

Gridasik

Форумчанин
Форумчанин
Luna сказал(а):
Бедняжка....
[post="18116"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Ёпрст... Да что ж это такое?!?!? :ph34r: :angry2: Почему же это я бедняжка? Из-за того, что ты пользуешься спиралью, а я люблю оральный секс? Скока раз тебе говорить - не наезжай ни на меня, ни на Bigpups'а, ни на Анку?!?!?!?
И это... Тебе нравится всю ночь принадлежать мужчине? Лично я ночью не терплю рядом с собой никого!!! Ну такая я вот: встретились, потрахались и разбежались. Пусть он несет свою зарплату, грязные рубашки и желание вкусно покушать в другое место. А меня интересует только удовольствие, бытом себя обременять не люблю и не хочу. Ну что поделаешь, такая я вот... <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх