Типа того, что Либертин назвалMinimum сказал(а):Позвольте поинтересоваться непросвященному, шо це за фрукт?
Типа того, что Либертин назвалMinimum сказал(а):Позвольте поинтересоваться непросвященному, шо це за фрукт?
виннипух сказал(а):У меня, только их надо найти :lol:
Пока только две нашёл ( http://onanizm.ru/threads/organizacija-fotoarxiva.268/#post-22810 )Дрын сказал(а):Да давай выкладывай... самые термоядерные!!!
Ярко!!! У меня тож есть такое добро. Выложить?виннипух сказал(а):Пока только две нашёл ( http://onanizm.ru/threads/organizacija-fotoarxiva.268/#post-22810 )
Мне больше нравятся фотки, где сперма на ягодицах или влагалищеДрын сказал(а):Ярко!!! У меня тож есть такое добро. Выложить?
Анка-засранка сказал(а):тема супер... азиаточки под спермой так возбудили, что... (далее нецензурно)
Сейчас специально пересмотрел все страницы, и правда - где азиатки? :o У Анки доступ к форуму больше, чем у нас! :lol:Дрын сказал(а):Где ж ты в теме азиаток увидела?
А вот здесь по вашему кто?Плохой сказал(а):
Анка-засранка сказал(а):А вот здесь по вашему кто?
Точно Азия, прикольно А азиаточки действительно иногда возбуждаютАнка-засранка сказал(а):А вот здесь по вашему кто?
Молодца, Воха, хорошие фотки, у меня даже появилось желание сотворить что-нить подобное По-любому не оставлю эту идею просто так Если что - ждите результатовВоха сказал(а):Мне показалось что эти фотки стоит тут разместить.Какой то умелец посторался изобразить,что бы было если бы розовые очки действительно существовали.По моему класс.
Нравятся. Индусок - в смысле из Индии? Не знаю, не встречала. Индианки (скво) - да, нравятся. Темпераментные.Дрын сказал(а):Дык, я ж думал, что имеется в иду вложенные файлы, а не ссылки...
А что азиатки нравятся? Что скажешь об индусках?
фотки супер!Воха сказал(а):Мне показалось что эти фотки стоит тут разместить.Какой то умелец посторался изобразить,что бы было если бы розовые очки действительно существовали.По моему класс.
Позвольте балбесу поинтересоваться на счет слова в скобках? Кажется, моё образование неполноценно для таких шифровАнка-засранка сказал(а):Нравятся. Индусок - в смысле из Индии? Не знаю, не встречала. Индианки (скво) - да, нравятся. Темпераментные.
Индианка. Не та, которая из Индии, а та, которая жена индЕйца.Minimum сказал(а):Позвольте балбесу поинтересоваться на счет слова в скобках? Кажется, моё образование неполноценно для таких шифров
Ё-моё, как же в мире всё сложно!Анка-засранка сказал(а):Индианка. Не та, которая из Индии, а та, которая жена индЕйца.