Да в последнее время, вообще, не видел её фоток интересных.А есть фотки где она в ярком макияже?
Да в последнее время, вообще, не видел её фоток интересных.А есть фотки где она в ярком макияже?
... А мы на неё в армии дрочили, как раз в той же самой передаче Армейский Магазин))Современных ведущих не знаю, потому что почти совсем не смотрю телевизор. А подростком дрочил на Дану Борисову. Она тогда вела Армейский магазин
Ирена - обалденная, да. Особенно возбуждает всегда своими длинными стройными ножками! Представил, как она, стоит на коленях, полностью голая и сосёт, а я, успеваю ещё водить членом по её личику, а потом она ложится, я раздвигаю ей ноги, лапаю её всю и трахаю в её красивую киску.Ирена Понарошку - обожаю эту обаятельную куколку и с большим удовольствием на неё дрочу!
Посмотреть вложение 513538Посмотреть вложение 513539Посмотреть вложение 513540Посмотреть вложение 513541Посмотреть вложение 513542Посмотреть вложение 513543Посмотреть вложение 513544Посмотреть вложение 513545
ох как же я ее ненавижу и как бы я ее оттрахал бы грязно и жестко во все щели со злостью обкончал бы все ее лицо и ротМаргарита СимоньянПосмотреть вложение 533612
Её трусики возбуждаютОльга Фреймут- украинский "Ревизор". Хорошая!
а она щас ведёт дайджес(или что она там вела/ведёт),где на сидит на стуле ножку на ножку показывая свои шикарные ножки?Все - таки Оля ну очень шикарная шлюха, на которую надо онанировать!
Посмотреть вложение 584608Посмотреть вложение 584609
Ты когда телек в последний раз смотрел? Она с ТВЦ и с этого стула ушла лет 7 назад примерно.а она щас ведёт дайджес(или что она там вела/ведёт),где на сидит на стуле ножку на ножку показывая свои шикарные ножки?
Есть где-то она в трусах?Её трусики возбуждают
Она их засвечивала)Есть где-то она в трусах?
Конечно есть. Где она в купальнике. (((Есть где-то она в трусах?
Дааа, Марина Ким еще та дрочная шалавка) как-то было время, когда она была утром на первом, включил утро с ней и дрочил на нее... она еще та развратная ненасытная шлюха!!Вообще-то я начинал дрочить на Кристиночку Асмус. Но увидел в ее профиле фотки Марины Ким, эротичной и сексуальной, и моя дрочка переключилась на нее. Я не мог остановиться. В результате фонтан моего оргазма выплеснулся на Марину. Прости, Кристиночка.