Полковник а где живешь??
Minimum Мозг форума Форумчанин 16 Ноя 2006 #23 Полковник Буэндиа сказал(а): Что, никому не нравится? Обидно аж! Нажмите, чтобы раскрыть... Полковник, я, К МОЕМУ СЧАСТЬЮ, не ценитель мужских агрегатов, но фотки классные, думаю, девушкам понравилось :lol: Нифика се, ты его обезвоживаешь! B) Молодцом
Полковник Буэндиа сказал(а): Что, никому не нравится? Обидно аж! Нажмите, чтобы раскрыть... Полковник, я, К МОЕМУ СЧАСТЬЮ, не ценитель мужских агрегатов, но фотки классные, думаю, девушкам понравилось :lol: Нифика се, ты его обезвоживаешь! B) Молодцом
П Полковник Буэндиа Форумчанин Форумчанин 16 Ноя 2006 #24 Спасибо - хоть кто-то оценил, хотя и не ценитель!
Minimum Мозг форума Форумчанин 16 Ноя 2006 #25 Полковник Буэндиа сказал(а): Спасибо - хоть кто-то оценил, хотя и не ценитель! Нажмите, чтобы раскрыть... Блин, вот самое главное, что я обожаю фотки такого качества! Они на 100% пахнут любительскими! Да и вообще, фотки сделаны прикольно
Полковник Буэндиа сказал(а): Спасибо - хоть кто-то оценил, хотя и не ценитель! Нажмите, чтобы раскрыть... Блин, вот самое главное, что я обожаю фотки такого качества! Они на 100% пахнут любительскими! Да и вообще, фотки сделаны прикольно
П Полковник Буэндиа Форумчанин Форумчанин 16 Ноя 2006 #26 ну они и есть любительские, а сделаны на телефонную фотокамеру!
Е ебырь-террорист Форумчанин Форумчанин 17 Фев 2009 #28 besnovatyj сказал(а): <br />Эхххх.... какой был мужчина......Ну настоящий полковник.......<br /> Нажмите, чтобы раскрыть... <br /><br /><br /> ничего, вот разрешат мне картинки вставлятьь - покажу свой жезл любви)) у меня похоже почти такой же. если не больше.
besnovatyj сказал(а): <br />Эхххх.... какой был мужчина......Ну настоящий полковник.......<br /> Нажмите, чтобы раскрыть... <br /><br /><br /> ничего, вот разрешат мне картинки вставлятьь - покажу свой жезл любви)) у меня похоже почти такой же. если не больше.
P ptiza Допущенный Новичок 17 Фев 2009 #29 тоже люблю это дело -фото во время дроча,просматрюю опять возбуждаюсь! :THUMBS UP: