А ты, стало быть, разделяешь иллюзию, будто белки чем-то лучше кошек?)))любишь ты обламывать фантазии , лишь бы самой хорошо было
А ты, стало быть, разделяешь иллюзию, будто белки чем-то лучше кошек?)))любишь ты обламывать фантазии , лишь бы самой хорошо было
ну может быть и такА ты, стало быть, разделяешь иллюзию, будто белки чем-то лучше кошек?)))
Ну кошки хотя бы орешки в дупло не тянут. Если вы поняли о чем я.А ты, стало быть, разделяешь иллюзию, будто белки чем-то лучше кошек?)))
...Дык,надо было внаглую дрочить хуй,крошка хотела увидеть самца во всей красе!Я однажды жил с женщиной намного старше меня. У неё была дочь лет 18 или 19. Я тогда работал по сменам, когда смены были ночными, днём отсыпался. Дочь приходила из колледжа раньше матери. Однажды я заметил, что когда сплю, девушка приоткрывает дверь в комнату и смотрит на меня. Я стал просыпаться до её прихода, лежал голый, одеяло сдвигал так, что бы было видно моё достоинство и притворялся спящим. Девушка заглядывала в комнату и долго смотрела на меня. Эрекцию сдерживать было тяжело, очень нравилось. Однажды я признался ей, что всё видел, только это уже другая история.
Я наоборот сдерживал сдерживал своё возбуждение, чтобы девушка поверила, что я сплю. Мне нравилось видеть, как возбуждается она....Дык,надо было внаглую дрочить хуй,крошка хотела увидеть самца во всей красе!
Я наоборот сдерживал сдерживал своё возбуждение, чтобы девушка поверила, что я сплю. Мне нравилось видеть, как возбуждается она.
Почему сразу сученка? Это была очень скромная девушка. Однажды она пошла в душ и я предложил ей помыться вместе, она ответила, что я дурак. Я тогда ей сказал, что не спал и всё видел, потом пожалел о своих словах. Думал у неё будет обморок. Просто девушка первый раз видела мужчину и ей было интересно....Ну,сучонка хотела увидеть стоячий хуй,а не просто спящего мужика!...Мы же тоже за девками не просто так подсекаем,а сласти высматриваем))
Почему сразу сученка? Это была очень скромная девушка. Однажды она пошла в душ и я предложил ей помыться вместе, она ответила, что я дурак. Я тогда ей сказал, что не спал и всё видел, потом пожалел о своих словах. Думал у неё будет обморок. Просто девушка первый раз видела мужчину и ей было интересно.
А можно по русски? Не понимаю спец. речи....Пацталом)))...Да Вы просто маэстро пикапа)))
А можно по русски? Не понимаю спец. речи.
Я не ухаживал за девушкой, а спал с её матерью. А о девушке подумал, что если ей нравится смотреть, то и понравится показать. Ошибся. Думаю у девушки, когда она рассматривала меня, было просто любопытство, и не более.
С удовольствием бы. А если она не хотела? Я же ей предлагал совместный душ, она меня далеко послала. Применить силу, а там уголовный кодекс.Да ладно,неужто отказались бы насадить по самые яйцы девятнадцатилетнюю спелую голодную самочку?))
...Патрик, ты нарушаешь 11-ую заповедь - "Отъебись от ближнего своего"...и я сильно сомневаюсь, что окажись ты на месте Voklerogo норовил бы девушку непременно трахнуть...и твоё вот это вот - "сучонки" - про всех женщин без разбору - фууууу!...моветон...
Думаю, спор не о чем. Неужели идя по улице и видя красивых женщин вы не подумали о хорошем? И всегда делали им предложение позабавляться? Вот и я. Девушке было интересно, может она первый раз видела, а мне приятно.Во первых,ни к кому и не приябывался,господь с тобой...Во вторых,по описанию девчонка проявляла именно что сексуальный интерес,а не какой либо другой,стало быть,и третий момент - формулировка "сучоночка" - в данном аспекте вполне обоснован и приемлем. Еще какие ко мне будут вопросы,претензии,нравоучения?
...Каждая холеная симпа вызывает желание "Ябвдул".Кому то,если обстановка располагает,это предлагаю. Ваш случай как раз именно такой,когда обстановка складывалась благоприятно.Думаю, спор не о чем. Неужели идя по улице и видя красивых женщин вы не подумали о хорошем? И всегда делали им предложение позабавляться? Вот и я. Девушке было интересно, может она первый раз видела, а мне приятно.
Не знаю, может быть я извращенец. Только мне больше понравилось, как девушка разглядывала меня. Очень возбуждало. А вдуваля её матери....Каждая холеная симпа вызывает желание "Ябвдул".Кому то,если обстановка располагает,это предлагаю. Ваш случай как раз именно такой,когда обстановка складывалась благоприятно.