Да не вопрос, что толку с порить с вами... с учётом того, что разговор о радиотехнике и электронике ещё и не начинался....
Вы и ваше мнение мне глубоко филаретовы, вот только
не стоит своими суевериями пудрить мозги остальным посетителям форума. Вы считаете себя знатоком электроники, возможно, тоже не буду спорить. Что толку... Перечислять "в панике" все свои образования и навыки я не буду, но... я не только химик, так например, для справки, компьютеризированные блоки управления паровыми турбинами Запорожской АЭС собраны и настроены и моими руками в том числе...
Вас допускали до подобных проэктов? Меня - да. Угадайте, сколько проверок пришлось пройти, в том числе и на профпригодность?...
У меня к вам есть предложение, вы хотите "нести свет" - ваше право. Здесь, на форуме есть специализированный раздел - "Флейм и бред" (Здесь можно пофлудить и поговорить обо всём, что не касается других тем форума.) Создайте там свою тему и "несите свет" в ней. Обязуюсь не отвечать
там на ваши посты
P.S. Три формулки скопипастили...я проплакал...
P.P.S. "...Что-бы делал твой свет, если бы небыло тьмы..и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?"