сложно сказать, сейчас я за мужиками не подсматриваю
Нет желания?)))сложно сказать, сейчас я за мужиками не подсматриваю
Конечно, я бы тоже за ними не стал бы подсматривать))) за женщинами интереснее. У вас вообще обычные отправления выглядят волшебно. Пописать, юбку поправиль, бретельку)))сложно сказать, сейчас я за мужиками не подсматриваю
гы.... 1987 год. После попойки возвращаюсь пёхом домой по незнакомому району. приспичило поссать. Как показалось, нашёл самый тихий и тёмный угол, старательно его обоссал. И уже под коне понял, то ссу прям на крыльцо районного вытрезителя, и почти на сапоги сержанта, который сцуко тихо вышел покурить))))) Спасло от сапога то, что не попал... Но, провести пару часов в приятной компании мужчин в форме удалось))))) Слава Всевышнему, что были деньги, и хорошо подвешен язык. Смог отболтаться и откупиться)))))Меня так схватили один раз.
тебя возбуждает когда смотрят как ты писаешь? я спрашивал очень многих девушек и они против того чтобы смотрели как они ссут. не понимаю ихЯ делаю это регулярно. С этим связаны мои эротичесике переживания. Не каждый день конечно, но это бывает именно специально. И у меня есть любимые места.
А мне нравиться, очень)) потом думаю об этом (если, кто видел). Первый раз, это было давно, когда меня заметили, я очень переживала, а потом испытала сильнейшее возбуждение)тебя возбуждает когда смотрят как ты писаешь? я спрашивал очень многих девушек и они против того чтобы смотрели как они ссут. не понимаю их
это можно сравнить с таким возбуждением от которого пацан кончает в трусыА мне нравиться, очень)) потом думаю об этом (если, кто видел). Первый раз, это было давно, когда меня заметили, я очень переживала, а потом испытала сильнейшее возбуждение)
А какое возбуждение получили мужики!!!!!!)))вообще, первый раз была такая история, я работала курьером в летом, много ездила и не везде пускали в офис. Очень сильно захотелось, зашла во двор. Стояла будка, а рядом газель. Я село между ними, лицом к газели и по быстрому всё сделала. Потом оказалось, что через двор, на лавке сидели мужики и всё видели. О чем мне потом и сказали. Весь день горела от стыда. А вечером испытала сильное возбуждение. Это был первый сличай, когда мужчины видели мою раскрытую ......
Это был бобёр. Тоже справлял нужду но по большому. И чуаствую кто то смотрит. А сижу спиной. Думаю кто то из пацанов прикольнутся решил. Стал сначало шутит, потом раздрожать это начало. Подтёрся. Резко встал. И тут тоже треск, хруст и топот. Как у лося. Вышел а пацаны у палатки сидят и ноль внимания на меня. А в метрах десяти от меня всплеск, бут то брикет кирпичей кинули в воду.И тут мы услышали треск веток и кустов - кто-то с огромной скоростью убегал.
лучше бы они к вам ближе подошли чем убежали как ужаленные.Еще молоденькими. Были на пляже и пошли с подругой в кусты пописать. Только сели, подруга шепчет:" За нами подглядывают". Я, честно говоря, этого не заметила. А подруга встала, но трусы одевать не торопилась. А наоборот начала поворачиваться туда-сюда. Я поняла, что она специально дает себя рассмотреть и мне стало весело. Я тоже встала и какое-то время стояла без трусов. Потом подруга во весь голос говорит:"Ну что, все рассмотрел? Если хочешь поближе посмотреть, так подходи". И тут мы услышали треск веток и кустов - кто-то с огромной скоростью убегал.
Ты же незнаешь что они увидели.лучше бы они к вам ближе подошли чем убежали как ужаленные.