мальчики HELIX мне просто башню рвут!
На гей-дэйтинге меня пригласил мальчик, предварительно забились на следующую неделю, что получится, - отпишусь
Последнее редактирование модератором:
мальчики HELIX мне просто башню рвут!
Тоже бы хотелось попробовать... Но стиснительность в этом плане пока побеждает, а пока только фантазии.У меня в последнее время точно такая же фантазия и желание))
сочувствуюДа,ужасно хочется попробовать..
Почему?сочувствую
трудно найти соратника по вкусуПочему?
Ну да.... Но все же реально.трудно найти соратника по вкусу
конечноНу да.... Но все же реально.
Вот молодец,так и надо было продолжатьЯ дрочила подруге)) Первый раз так случилось: я была у нее в гостях, мы отмечали ее отпуск, и уже в подвыпившем состоянии на меня накатило нереальное возбуждение, я просто расстегнула джинсы и начала ласкаться) Подруга была в шоке, но... присоединилась) А второй оргазм уже доставили друг дружке)
Вон, Жорика в партнёры возьми!В детстве с другом дрочили вместе. Сейчас хочется попробовать но как то страшно, да и адекватного человека трудно найти.
Чо уж страшного?В детстве с другом дрочили вместе. Сейчас хочется попробовать но как то страшно, да и адекватного человека трудно найти.
Ну надо искать,кто ищет тот найдет,не опускай руки и членВ детстве с другом дрочили вместе. Сейчас хочется попробовать но как то страшно, да и адекватного человека трудно найти.
Что же мешает жто сделать?Давно мечтаю подрочить при девушке
Я тоже хочу подрочить перед женщинами старше меня, чтобы они смотрели и хотели меня, и смотрели с аппетитом на мой член, смеялись перешептывались и заигривали со мною!Что же мешает жто сделать?
Тебе надо вертухаем в женскую тюрьму устроится работать.Я тоже хочу подрочить перед женщинами старше меня, чтобы они смотрели и хотели меня, и смотрели с аппетитом на мой член, смеялись перешептывались и заигривали со мною!
Котямба! А ты суров!!! У меня хоть мозг и воспалён, бля, но таких высот он не достигал ни разу!Тебе надо вертухаем в женскую тюрьму устроится работать.
Короче иди проходи мед комиссию. Подавай документы в органы. И возможно товоя мечта осуществится!