О как!А поподробнее, можно?тоже постоянно дрочу в дороге с напарником
О как!А поподробнее, можно?тоже постоянно дрочу в дороге с напарником
или во времядвижения каждый сам себе или на стоянке фур то уже и друг другуО как!А поподробнее, можно?
Да ну не нуди ты! Дай повосторгаться! Я ж теперь проезжая мимо и глядя на эти фуры на стоянках буду думать, что вот они, геи-дальнобойщики, сейчас друг другу помогают между сменами…Да ладно тебе,мы же не на канале "Культура ",а на форуме онанистов!
Читал статью про них. Это достаточно распространённое явление и отдельная, скрытая от других, субкультура. Во многих крохотных городках, через которые проходит трасса, тоже есть геи. Их там ничтожно мало. И единственный для них вариант гомосекса - это отсосать у дальнобояОхренеть! Геи-дальнобои!!!
То есть про другое надо было сериал снимать!Читал статью про них. Это достаточно распространённое явление и отдельная, скрытая от других, субкультура. Во многих крохотных городках, через которые проходит трасса, тоже есть геи. Их там ничтожно мало. И единственный для них вариант гомосекса - это отсосать у дальнобоя
Не надо,сериал хороший получился!То есть про другое надо было сериал снимать!
мы не геи, скорее би, женаты, любим мастурбироватьОхренеть! Геи-дальнобои!!!
А вы только друг другу дрочите в пределах одной кабины? Или коммьюнити есть какое-то?мы не геи, скорее би, женаты, любим мастурбировать
Попробуй секс с…. секс с… секс с икрой! кабачковой! ну так, для разнообразия… ведь оно ещё никому не вредило!Правильно, разнообразие ещё никому не вредило!
Поделись опытом как это делается,а я подумаю,стоит или нет.Попробуй секс с…. секс с… секс с икрой! кабачковой! ну так, для разнообразия… ведь оно ещё никому не вредило!
Где живешь???Я живу не в России
Насколько я понял, он из ХорватииГде живешь???
Одним словом - Румын !Насколько я понял, он из Хорватии
Подумаешь?! Ты это умеешь?! Научился способом разнообразия?! Ладно, друг, не тужься и не бычься! Ну сказал хуйню и хер с ней! С кем не бывает?!Поделись опытом как это делается,а я подумаю,стоит или нет.