Да и не только в кустах происходит....Если верить фоткам нудистов на разных сайтах, эрекция у некоторых по полной программе, но это никого не смущает. А в кустах иногда (опять же по фоткам с нуд. сайтов) происходичят вещи весьма интерестные.
Да и не только в кустах происходит....Если верить фоткам нудистов на разных сайтах, эрекция у некоторых по полной программе, но это никого не смущает. А в кустах иногда (опять же по фоткам с нуд. сайтов) происходичят вещи весьма интерестные.
А что? В Луцке нет нудистов? Мне казалось, что они есть везде...Ребят я незнаю че там происходит но на нуд.пляж хочю капец
Возможно, и есть, но шифруются Например, у нас в Самаре не замечено...А что? В Луцке нет нудистов? Мне казалось, что они есть везде...
СтранноВозможно, и есть, но шифруются Например, у нас в Самаре не замечено...
Хочешь так сходи, в чем проблема?Ребят я незнаю че там происходит но на нуд.пляж хочю капец
Хочешь так сходи, в чем проблема?
Не поверишь Стоило только пожаловаться - как сегодня узнал про существование нудистского пляжа у нас в Самаре. Правда, лето уже на исходе, да и инфа не проверена - но тем не менее есть к чему стремиться. А ещё - согласно тому же источнику - там тусуется множество геевА в Самаре? При миллионе жителей не иметь нудистского пляжа - это удивительно!
Утверждать не буду, т.к. не был в вашем городе, но мне кажется, что нудисты у вас быть обязаны И пляж, соответственно, тоже... Если не нудисты, то геи голыми загорают где-то. И обязательно есть эксгибиционисты, которым важно раздеться, чтоб себя показать А где, как не на пляже? Это я по себе знаю
Нужно поискать, может и найдета ты читай внимательно у него проблема в том, что он не знает есть ли такие в его городе
Поверю. Надо было жаловаться в июнеНе поверишь Стоило только пожаловаться - как сегодня узнал про существование нудистского пляжа у нас в Самаре. Правда, лето уже на исходе, да и инфа не проверена - но тем не менее есть к чему стремиться. А ещё - согласно тому же источнику - там тусуется множество геев
Он не всегда, но бывает.Я даже не представляю как бы я вел себя на Нудистком пляже. У меня б постоянно был стояк....
Аналогично. Только опять не на пляже, а в гордом одиночестве... Хотя скоро нарисовывается командировка в Москву, так что...Открыт сезон 2010!