О какой поляне речь?Ну, чего. Пошел в субботу. Вышел из подъезда, холодно. Вышел в СерБору, холодно и сыро. Дошел до поляны, холодно, сыро и человек семь нудистов сидят одетые и мрачные. Уехал.
О какой поляне речь?Ну, чего. Пошел в субботу. Вышел из подъезда, холодно. Вышел в СерБору, холодно и сыро. Дошел до поляны, холодно, сыро и человек семь нудистов сидят одетые и мрачные. Уехал.
Единственная оставшаяся с выходом к воде нудистская поляна с двумя воллейбольными площадками.О какой поляне речь?
Если я правильно понял про поляну, то она теперь не нудистская - она вне забораЕдинственная оставшаяся с выходом к воде нудистская поляна с двумя воллейбольными площадками.
Если я правильно понял про поляну, то она теперь не нудистская - она вне забора
Так рабочий день, а вот в пятницу поеду.Пойду я наверное прогуляюсь на тот пляжик завтра с утра. Кто со мной?
Давай сходим )))Так рабочий день, а вот в пятницу поеду.
Я прекрасно знаю Бор. В детстве на третьем пляже дрочил, подглядывая в дырки туалетов и душевойОна, и еще несколько полян были "дикими" нудистскими, вне забора. Так как нудистский пляж наиболее толерантен, то допускалось и текстильное одеяние.
Смерти моей хочешь?Попробуй понудить на текстильном пляже!
Можно, но в чем цель? Координироваться необходимо. А если возможности по времени несовпадут? Ты лучше сразу подходи ко всем мужикам пятидесятилетнего возраста и спрашивай: "Здравствуйте, Вы Гусь Крапчатый?" . Эффект будет поразителен.Давай сходим )))
Хороший юмор ДобрыйМожно, но в чем цель? Координироваться необходимо. А если возможности по времени несовпадут? Ты лучше сразу подходи ко всем мужикам пятидесятилетнего возраста и спрашивай: "Здравствуйте, Вы Гусь Крапчатый?" . Эффект будет поразителен.
Ок! Так и сделаю. Потом расскажу чем закончилось ))) :prankster2:Можно, но в чем цель? Координироваться необходимо. А если возможности по времени несовпадут? Ты лучше сразу подходи ко всем мужикам пятидесятилетнего возраста и спрашивай: "Здравствуйте, Вы Гусь Крапчатый?" . Эффект будет поразителен.
Удачи! Береги себяОк! Так и сделаю. Потом расскажу чем закончилось ))) :prankster2:
Сходил. Народу было не много. Никто Гуся Крапчатого не спрашивал. Alexkc, так ты был в СерБору?
он утром пошел -
Расскажи - как там. А то я в этом году толком там и не побывалСходил. Народу было не много. Никто Гуся Крапчатого не спрашивал. Alexkc, так ты был в СерБору?
он утром пошел ...
Это кто-то за Alexkc`а отвечает?