у вас случился приступ деструктивной истерики, или это последствия лоботомии?
очнитесь, я давно замужем у меня ребенок, уже как 6 лет я не работаю в салоне и доступ к моему телу для очень узкого круга избранных
а на сторону проституции я встала по тому , что самые верные подруги, самые честные, человечные и на данный момент самые успешные женщины как жены матери - это мои подруги с кем вместе тогда работали
пс- и все мы замужем!!! за мужем, за бывшими клиентами, и представить себе лучших мужчин, которые могут в тебе увидеть душу не смотря на обстоятельства, никогда не вспомнить о том где с тобой познакомился, боготворить тебя и любить - просить лучшего............... ну это наверно гневить Бога
а вы милый человек, предпочитаете видеть этот мир достаточно узко и в 2 цветах- я вам открою секрет- цветов больше а оттенков масса
по поводу недостатков- да любят за них, а алкоголизм, это простите порок, слабохарактерность, распущенность , а не недостаток
вы сами очень путаетесь в понятиях, не пытайтесь разговаривать со мной как с необразованной лишенной интеллекта идиоткой, а то мне достаточно сложно достойно вам ответить, ибо не сломать девайсы у вас в голове
по большому счету вы сами отреклись не раз от своих слов, доказывать вам копируя цитаты ваших постов- мне право лень, по скольку метать бисер ........ дольше знаете
желаю удачи