Точно цвет не важен?главное чтоб волосы были густые/плотные,длина не ниже поясницы,а цвет уже второстепенен
такой цвет волос редко встретишьТочно цвет не важен?
![]()
Да, женщины в России тщательно скрывают свою седину. Ещё не добрались до нас евро-американские трендытакой цвет волос редко встретишь
И слава богу и так много этих трендовДа, женщины в России тщательно скрывают свою седину. Ещё не добрались до нас евро-американские тренды
Обалденно красиво. Волосы искрятся, как поток горной речки на солнце. Только за эту красоту можно в неё влюбиться.Есть мужчины, которых манят длинные волосы? Или короткие стрижки? А какой цвет волос?
У меня отец фанател от длинных волос до попы, вот прям до дрожи по его рассказам)) в юности встречался с самой страшненькой на курсе только потому, что у нее были длинные русые волосы))) И мне запрещал резать. В результате проходила с косой длиной ниже попы, пока не умотала от родителей)))
Посмотреть вложение 246153
Да, при такой прическе открывается полностью шейка. Она такая голая, доступная. Можно зацеловывать её, нападать на неё губами, языком по всей длине и окружности облизывать эту нежную кожуУ меня с волосами связан необычный фетиш - я люблю, когда волосы забраны наверх в тугой пучок. Чтобы полностью открылась длинная изящная шейка. Очень возбуждают поэтому всякого рода балерины или какие-нибудь официантки. Если девочка стройная, с круглой попкой и красивой грудкой, и у нее такой пучок на голове - я просто таю, а член бесконтрольно встает.
![]()
Просто богиня!!! У меня теперь три выхода для снятия напряжения , когда на её волосы, на изгибы её тела гляжу. Мне нужна или женская пися или женский же ротик или же собственный кулачок. Последнее всегда при себе, к счастью