Знакомимся..Знакомимся в вирте ,онанируем вместе,при взаимной симпатии,можно и перейти в реальный мир,для взаимных ласк с продолжением,это только для тех кто не пробовал но очень хочет...
вирт в реале это как? по скайпу или сидя в одной комнатехочу вирт в реале
У тебя есть опыт? Пиши в личкуЗнакомимся в вирте ,онанируем вместе,при взаимной симпатии,можно и перейти в реальный мир,для взаимных ласк с продолжением,это только для тех кто не пробовал но очень хочет...
поделись опытом, ты сосал при женщине? не стремно было?я пробовал нормально пиши если что
Сосал. Не стрёмно!!поделись опытом, ты сосал при женщине? не стремно было?
...то есть сосать мужику при другом мужике - это не стремно?...а вот при жееенщине - это вдруг какое-то западло будет?...думаю если ты в принципе отсосал мужику, то уже ничего не стремно...а если еще и анал с ним был- то ты успешно прошел последний этап искушения в жизни и можешь собой гордиться...эммм...хотя нет...нет...еще остается "вертолет"...ну, ты понимаешь...когда ММММ...поделись опытом, ты сосал при женщине? не стремно было?
Права 100% это наши комплексы настолько глубоки, что сидят в подсознании и руководят нашим поведением. И действительно, почему самое приятное и сладкое человек должен отвергать, еще раз права.......то есть сосать мужику при другом мужике - это не стремно?...а вот при жееенщине - это вдруг какое-то западло будет?...думаю если ты в принципе отсосал мужику, то уже ничего не стремно...а если еще и анал с ним был- то ты успешно прошел последний этап искушения в жизни и можешь собой гордиться...эммм...хотя нет...нет...еще остается "вертолет"...ну, ты понимаешь...когда ММММ...
ну а реально есть с кем вместе подрочить по вебке?
В свете последних событий прочёл "биосекс"! )))а кто пробовал групповой бисекс?
и как там???по конкретнееВ свете последних событий прочёл "биосекс"! )))
Где конкретно?и как там???по конкретнее
Как там в прочтении я хэзэ, но биосексу рад всегда!в прочтении бисекса