а чем он велик то?
Я много праздников не люблю, но этот особенно ненавижу
а я люблю, весна же)) в сам празник что-нибудь вкусненькое приготовлю
а мужчина мой мне постоянно помогает готовить, кстатиа почему ты, а не мужчина... это их законный день...)))
а мужчина мой мне постоянно помогает готовить, кстати
Не Леди, ты же знаешь о моём мужчине, т.ч. ...)
ааа...ну тады ой хотя вообще я к 8 марта спокойно отношусь....ну подарочки канешн я люблю, а так не настаиваю на готовке для меня. Уж лучше вдвоем в ресторан пойти, и отлично провести время и никакой тебе ни готовки, ни посуды....и всем хорошо
по-моему, первый стандартный подарок - это рамочка. их и в школе дарят, и подружки-дружки, и в универе, и на работе))) а ещё кружки, альбомы для фото (раньше)К 23 февраля на работе всем мужикам подарили рамочки для фотографий...
Теперь думаем, как бы отдариться, чтобы было тем же самым, по тому же самому месту...)
У нас на работе премию в ден. эквиваленте просто выдали мужчинам и коньяк...))
Хех, рамочки нам дарили в прошлом годуК 23 февраля на работе всем мужикам подарили рамочки для фотографий...
Теперь думаем, как бы отдариться, чтобы было тем же самым, по тому же самому месту...)
вставить в рамки свои фото (или фото частей своего тела) и отдарить обратно.К 23 февраля на работе всем мужикам подарили рамочки для фотографий...
Спасибо за идею. Как раз то что нужно, и точно по тому же месту)))по-моему, первый стандартный подарок - это рамочка. их и в школе дарят, и подружки-дружки, и в универе, и на работе))) а ещё кружки, альбомы для фото (раньше)
Коньяк это хорошоУ нас на работе премию в ден. эквиваленте просто выдали мужчинам и коньяк...))