Жалко что у нас в парке все кусты вырубили, я бы так с удовольствием посмотрела, возможно даже немного помогла
А кусты зачем? Так лучше видно будет! Я готов.
надо за кустами лавочки ставить...Потому что они в кустах прятались и надрачивали
Жалко что у нас в парке все кусты вырубили, я бы так с удовольствием посмотрела, возможно даже немного помогла
А кусты зачем? Так лучше видно будет! Я готов.
надо за кустами лавочки ставить...Потому что они в кустах прятались и надрачивали
Это в каком городе так безжалостно кусты вырубают?!Жалко что у нас в парке все кусты вырубили, я бы так с удовольствием посмотрела, возможно даже немного помогла
Да, зелень надо беречь! Может зелёный десант организуем?Это в каком городе так безжалостно кусты вырубают?!
Красотулечка. Сладенькая
смотря к чему присоединиться)У вас это личное, или можно присоедениться?
Видеть в реале я готова только тогда, когда я сама этого хочу. И только того, кого хочу. Ну или подглядетть, но только если хочу этого.Наверно всем женщинам приятно быть желанными сексуально, но не все решатся видеть такое в реале. Надо бы женскую часть форума спросить.
Понятно... А как пацанам в кустах узнать, хочешь ты их видеть или нет?Видеть в реале я готова только тогда, когда я сама этого хочу. И только того, кого хочу. Ну или подглядетть, но только если хочу этого.
затаскано ...Хотите сделать эротичную фотку? Сфотографируйте свой кошелёк. Или выписку из интернет банкинга.
для кого?Но актуально.
по Леночку у меня тож есть стих, правда уже не такой лирическийНо актуально.
Что вы, то и вам. Примерно так это работает.для кого?
не со мнойЧто вы, то и вам. Примерно так это работает.
никогда не плачу деньги за то, что можно взять даромЧто вы, то и вам. Примерно так это работает.