какому рассказу, Лена?И судя по вашему рассказу, частенько ходите лесом.
какому рассказу, Лена?И судя по вашему рассказу, частенько ходите лесом.
Этому. Удачи вам.какому рассказу, Лена?
это был вирт) она в Европе, я в Азии, всего, чего я хотел в вирте, я от неё получилЭтому. Удачи вам.
Полностью согласен, но хочу выступить в защиту товарно-денежных отношений...Как-то пондадоедает попытка срубить деньжат на почве секса выдавая это за норму(. Хочешь секса, бери секс (в любых проявлениях), хочешь денег - иди работай)
Суть в том что "флиртовать" засыпая чью то почту фотками своего (а чаще да же не своего, а чьих то членов) не лучший способ.Как-то пондадоедает попытка срубить деньжат на почве секса выдавая это за норму(. Хочешь секса, бери секс (в любых проявлениях), хочешь денег - иди работай)
иди работай
ну ходить лесом иногда не так плохо:И судя по вашему рассказу, частенько ходите лесом.
Новокузнецк(Это в каком городе так безжалостно кусты вырубают?!
Организуем десант "Единая Россия за зелень!" - поправим экологию Новокузнецка!!!Новокузнецк(
Тогда уж «Единая Дрочия»! С едросами не хочу связываться.Организуем десант "Единая Россия за зелень!" - поправим экологию Новокузнецка!!!
Надо посетить Новокузнецк!Новокузнецк(
Поедем в Кузню?Да, зелень надо беречь! Может зелёный десант организуем?
С ними никто не хочет (во всех смыслах)! Но, они всегда за "зелень", если это про счета в банке...Тогда уж «Единая Дрочия»! С едросами не хочу связываться.
У нас тоже повырубали...... и подрочить негде....Жалко что у нас в парке все кусты вырубили, я бы так с удовольствием посмотрела, возможно даже немного помогла
В Майкопе тоже................Новокузнецк(