S
shier
Гость
Зашел я как то в туалет в ресторане, а там перень лет 25 мастурбирует в писуар абсолютно не обращая внимания на меня, я пописал и ушел, было интересно
У нас с женой тоже самое. На море один мужик аж 2 раза кончил в 5 метрах от нас, пока мы ласкались и тр...ь Нас это заводило, что он пялется. А как это называется, с точки зрения психологии или еще чего-то?жудко возбуждает когда за мной наблюдаеют во время секса и мастурбации
Эксгибиционизм это называется.У нас с женой тоже самое. На море один мужик аж 2 раза кончил в 5 метрах от нас, пока мы ласкались и тр...ь Нас это заводило, что он пялется. А как это называется, с точки зрения психологии или еще чего-то?
У нас доктор был, который в общаге дрочил в коридоре. Так ему потом чуть ли статью из УК не пришили. Он тоже эксбиЭксгибиционизм это называется.
Приветик! Я тоже из Воронежа, и мечтаю найти единомышленников, а уж тем более - девушек... Можно с тобой как-нибудь связаться? Воронежских тут мало...Кхе... Давай ка по асе, а то она меня кастрирует, если я в форуме все выложу...))) Стучись ко мну...)))
Могу дать подсмотреть за собой пиши в аську 389922156Однажды зашла в туалет сбитый с досокоправить свою нужду. Во время этого я увидела в стенке туалета дырку, расположеную на уровне моих глаз. Я заглянула туда и увидела руку, которая яростно дрочит член,который через секунд 10 начал кончать и брызгать на весь туалет спермой. После этого мужчина вышел и я мастурбировала. Очень мне понрвилось это зрелище. А однажды я зашла в этот туалет и увидела , что в дырке на меня ктото смотрит, я не расстерялась, подняла юбку, сняла трусики до колен и начала дрочить клитор. Оргазм пришел почти сразу. Потом я зашла в соседнюю кабинку и увидела там на стенке возле дырки очень много потеков спермы. Вот такая у меня история. Теперь я очень люблю подсматривать за мужским онанизмом.
они тебя видели?)))Часто попадались такие ситуации,что грех не по подглядывать.
1.(секс )Вышла на балкон покурить(дом расположен буквой Т,я жила почти на углу.) ,так вот слышу звуки,вздохи..Никак не могла понять откуда,смотрю на соседний балкон(ни у кого не застеклены,да еще и загородка-решеткой),молодая пара на том же этаже занимаются сексом..Безумно возбудилась,мастурбировала прямо на них.Потом еще частенько их палила на балконеОказывается там только они и занимаются, т.к у них дети маленькие,больше негде
Вот сучки!!!у нас мужик в бане за бабами подглядывал в дырочку так ему кипятком глаз выжгли из клизьмы