Вот сучки!!!
ого...
не, ну тётки канешн не правы, но чтоб сучки......ого как ты выражаешься оказывается
Вот плохие, а могли бы и попозировать!!!
я уже ответила, зря исправил
я шокированна..((
Вот сучки!!!
Вот плохие, а могли бы и попозировать!!!
Эх как здорово! Мечтаю посмотреть на дрочащую девушку. Но не шансов не было пока.
Может кто снимет на видео? Очень хочется посмотреть!
В свою очередь сам могу предложить своё дрочение на видео!
как думаешь это ты её так возбудила?и почему ты не присоединилась?не далее чем вчера подглядывала за своей подругой...
ездили в спа-комплекс, взяли вип-зону и вдвоем отдыхали часа три...
бегали голышом, валялись, купались....
и вот она пошла в душ, а я лежала в бассейне. там мутные стеклянные перегородки, видны очертания тела, но нечетко.. и спустя минут 15 я обратила внимание, что она как то странно стоит, оперлась спиной на стенку (как клево ее попка распласталась по стеклу!) и одной ногой оперлась на полку, согнув в коленке...
я чуть не утонула в бассейне от волны возбуждения... еле-еле смогла заставить себя тихонько выползти из бассейна и на цыпочках дойти до душа. я угадала - она ласкала себя изо всех сил....мне жалко ее соски было - она аж рвала их и выкручивала....
я не раз видела свою подружку в таком виде, у нас иногда бывают безумные ночи, но вот такое подглядывание и нечаянное возбуждение меня чуть не взорвали...
не томи рассказывай уже))))))а то у меня перерыв кончиться через 10 минута кто сказал что я не присоединилась?
хоть в личку напиши-но только с подробностями,как ты умеешь))ну ты подошла к ней....она увидела тебя....поняла что ты подсматривала за ней ....мммммммммммммэто будет оффтопик
ну а вкратце - обычный лесбийский акт в сауне
безо всяких там приспособлений
А что нужно что бы стать членом форума?на форуме есть тема Видео форумчан, для членов форума, если станете таковым, то сможете выложить своё видео и соответственно посмотреть другие.
тогда напиши где нибудь на форуме))))))уж очень мне нравится как ты описываешь)))))))в личку писать неохота
А что нужно что бы стать членом форума?
в личку писать неохота
2член, сменил бы ник чтоли... а то налицо твой комплекс. не позорился бы...
развелось блин... каникулы...