Не знаю считается это или нет ...
Считается
Я сегодня решил открыть эксги-сезон - подрочить на девушек-тётенек
И, надо сказать, открытие прошло успешно. Мне понравилось
Сначала наткнулся на двух девок, которые лазали по кустам, выбирая место для "поссать". Я сделал вид, что их не заметил и, пройдя ещё метров 15 вперёд по тропинке, сделал вид, что тоже отливаю. Они увидели меня, но т.к. не подозревали о моих истинных намерениях, то ни о чём не догадали, а просто смотрели. Сначала одна села писать, а вторая стояла рядом... потом они поменялись... Всё это время я дрочил, а они смотрели и переговаривались
Я бы и кончил, но по тропе пошли люди: парочка в одну сторону, какой-то пидр (и такое бывает
) в другую... опять парочка... опять мужЫк какой-то... Короче, они постояли-посмотрели и ушли
А потом я сел на пенёк, и он оказался волшебным
Сначала я разглядел в кустах, метрах в 10-ти, парочку, которая активно обжималась. Но через пару минут они ушли - вероятно заметили меня
Буквально через 2-3 минуты почти на то же место встала новая пара. Причём так, что парень оказался к мне спиной, а девчонка - лицом. Они начали сосаться и тискаться, и я понял, что девушка меня видит. Но не останавливается! Я достал член и начал неспеша дрочить. Увидев это она задрала свою футболку, а с парня её сняла вовсе. Так они и тискались, прислонясь друг к другу голыми телами и засунув руки в джинсы ближнего своего
Но в любом лесу нет отбоя от вуайеристов... Вот и сегодня, через 20 минут
нашего кайфа нарисовался-таки придурок, который стал наворачивать круги и был замечен парнем. Меня паренёк не видел, т.к. стоял спиной и удерживался от поворотов девушкой (видимо она не хотела ему говорить о моей мастурбации
). Но когда он увидел незнакомого мужЫка, наворачивающего круги, от моментально одел футболку и потащил девчонку в сторону дороги. Бля! Только я собрался расстроиться, как боковым зрением увидел ещё одну парочку, которая стояла у дерева в 12-15 метрах от меня. Как я понял позже, они увидели меня первые. Увидели, как я дрочу, и встали так, чтобы и им и мне было хорошо друг друга видно
Не ожидал я такого! В данном случае инициатором был парень, т.к. они стояли боком ко мне и он периодически двигался, чтобы мне было лучше видно. Кроче, мы дрочили ещё полчаса. Я - себе, а они - друг другу. Я смотрел на них, а они - на меня! Кайф! А когда она села на корточки и взяла в рот его член - я не выдержал и кончил. Наверное они этого ждали, т.к. пока я вытирался они тоже собрались и ушли.
Надеюсь, что у меня весь сезон 2011 будет такой же насыщенный и продуктивный
P.S. Спасибо за внимание