А кто подсматривал за мастурбирующими?

Honey bunny

Форумчанин
Форумчанин
Хм.. вот не знаю, как бы я повела себя будь я одной из половинок тех парочек, хм... интересно было бы себя узнать в такой ситуации.
А когда она села на корточки и взяла в рот его член - я не выдержал и кончил. Наверное они этого ждали, т.к. пока я вытирался они тоже собрались и ушли.
И что, парень так и не кончил? :zadumalsya:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я не видел, но думаю, что нет :ne:
В Серебряном Бору мне попадались пары, которые практиковали подобный вид прилюдного секса. Мужчины кончали о-о-о-очень не скоро, а женщины... хм... наверное тоже кончали ;)

Honey bunny

Форумчанин
Форумчанин
В Серебряном Бору мне попадались пары, которые практиковали подобный вид прилюдного секса. Мужчины кончали о-о-о-очень не скоро, а женщины... хм... наверное тоже кончали ;)
Я потому за девушку и не спросила, ты мог и не заметить, у нее мог процесс не бурно проходить, плюс без какого-либо извержения.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Ну я вот не так чтобы подсматривал специально, но......
Видел при различных ситуациях и сестру и обеих дочек и племянницу..... Вот жену ни разу не замечал за дрочкой, но она сама рассказывала, что в юности баловалась.....
И пришел я к выводу - вопреки статистике я таки думаю процентов 90 девушек - мастурбируют, просто с разной периодичностью и в разных ситуациях

По данным западных сексологов - мастурбологов систематически мастурбируют 92% эенщин Земли.

Я потому за девушку и не спросила, ты мог и не заметить, у нее мог процесс не бурно проходить, плюс без какого-либо извержения.

Серебряный ьор,судя по выссказываниям многих пользователей и пользлвательнтц нашего форума - отдтчное место ждч подсматривания за онанирующими-мастурбирующими.Специально ездил туда,нл ни разу не повезло увидеть что-либо достойного внимания.Видимо не знаю подходящих мест.Подскажите,где они находятся.

ntkj

Допущенный
Новичок
Серебряный ьор,судя по выссказываниям многих пользователей и пользлвательнтц нашего форума - отдтчное место ждч подсматривания за онанирующими-мастурбирующими.Специально ездил туда,нл ни разу не повезло увидеть что-либо достойного внимания.Видимо не знаю подходящих мест.Подскажите,где они находятся.
[/quote]

Серебряный Бор в первую очередь хорош тем, что там онанировать можно полностью раздевшись (в определенных, конечно, местах нудистского пляжа и леса), что гораздо приятнее, чем в обычном парке, достав член из из широких штанин. Можно вообще голым походить со стоячим членом, не попадаясь на глаза правоверным нудистам и не мешая их отдыху. Но вот толпы одетых подглядывающих совершенно сбивают кайф иногда - не знаешь ведь, подглядывающий это гражданин, или представитель возмущенной общественности. Подберется такой и стоит смотрит. Вот какой ему в этом кайф? Ну тоже достал бы хотя бы предмет бы свой и присоединился бы, не говоря уж о том, чтобы тоже честно раздеться.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Хм... возможно... :zadumalsya:
Может быть она кончила, когда он ласкал её рукой и я действительно этого не заметил. Оргазмы-то у всех по-разному происходят :)
...Подскажите,где они находятся.
Ищи сам :) Как найдёшь - станет одним онанистом больше. От вас нас там и так проходу нет. Да и пары стремаются, когда толпа набегает :(
...Но вот толпы одетых подглядывающих совершенно сбивают кайф иногда - не знаешь ведь, подглядывающий это гражданин, или представитель возмущенной общественности. Подберется такой и стоит смотрит. Вот какой ему в этом кайф?
Они стесняются своей эрекции :smeh:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Мне было лет 16, пошла на даче загорать в рощу, лежу- слышу шорох, смотрю в метрах 15 от меня стоит мужчина лет 40 и дрочит. Я привстала и смотрю на него, как то сама в трусики ручку засунула, клитор глажу. Позвола его поближе, он подошел и дрочит прям около меня. Пися у него такая розовенькая была, головка гладенькая, яички налитые. Так хотелось взять писю его в руку и подрочить ему, а застеснялась, молоденькая, так и дрочим с ним молча. А потом он говорит, погладь мне яйки, я взяла их и стала гладить, переминать, он даже застонал. А потом говорит, сними трусики, я сняла, он рукой стал мне по клитору водить, а другой по своей головке водит. Я кончила сразу, а он рукой по писе моей поводил и на головку намазал мою жидкость и стал дрочить опять, прям около меня, потом выдохнул и кончил мне на руку. Наклонился , лизнул языком мою писю, развернулся и ушел молча. Я потом еще мног раз приходила на это место, типа загорать, но его больше не было. До сих пор вспоминаю и маструбирую.

Я тоже люблю онанировать,вспоминая подобные случаи,пусть даже не с такими тесными контактами,а с подсматриванием за мастурбтрующей девушкой.Заводит неимоверно!
Мы с девочкой из дома напротив демонстрировали перед открытыми окнами,как мастурбируем.Встречаться она не хотела (боялась?),но кончала вся изогнувшись и дрожа. Я - же был готов дрочиться род ее вазором до изнеможения. Есть,что вспомнить!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Был в прошлые выходные одном МЕГАбольшом торговом центре. И приспичило мне, понимаешь, пописать. Каково же было моё удивление, когда в туалете чистого, светлого и модного ТЦ, в перегородке между кабинками я увидел дыру размером с кулак! "Геи не дремлют!", подумал я и осторожно заглянул туда. И точно, там стоял мужик со спущенными джинсами и дрочил. Вобщем-то ничего особенного я не увидел, но сама ситуация меня позабавила :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Был в прошлые выходные одном МЕГАбольшом торговом центре. И приспичило мне, понимаешь, пописать. Каково же было моё удивление, когда в туалете чистого, светлого и модного ТЦ, в перегородке между кабинками я увидел дыру размером с кулак! "Геи не дремлют!", подумал я и осторожно заглянул туда. И точно, там стоял мужик со спущенными джинсами и дрочил. Вобщем-то ничего особенного я не увидел, но сама ситуация меня позабавила :)

Адрес?

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Я думал, тебе только на мастурбирующих женщин за 40 нравится смотреть :smeh:

И такие смотрятся отлично. А умеют много больше.

Разумно,но кто опытен, может все понять по безумным глазам и раскрасневшимся щечкам.

flasher18

иллюзионист
Модератор

sammm

Форумчанин
Форумчанин
Случайно пришлось быть свидетелем мастурбации юной девушки (лет 14-15). После второго дня свадьбы в деревне, я уже изрядно выпил и мне просто захотелось спать. Хозяйка постелила на полу в соседней комнате, а там спала её девочка на кровате. После того, как я разделся и лёг вдруг услышал шорохи постельные и легкий скрип кровати, приоткрыл глаза и увидел, что ножки девочки стоят домиком, прикрыты одеялом и раздвинуты. Слышал только легкие девичьи постанывания с такими протяжными выдохами, девчонка изгибалась, не обращая на меня внимания, думала я сплю.Я мгновенно возбудился и рука потянулась к члену, девочка продолжала неистово и громко мастурбировать и когда она кончила, такой вопль издала, что я думал гости услышат. Я притворялся спящим, чтобы не мешать девчонке онанировать.

BOB

Форумчанин
Форумчанин
у меня на старой квартире соседи с окнами напротив очень любят трахаться при свете и без штор, а летом еще и при открытой балконной двери, и расстояние метров 30, да я еще и на пару этажей выше, так что вид отличный, неоднократно с женой вместе наблюдали, после этого ТАКОЙ секс был, закачаешься ))) даже жалко было переезжать. правда на новой квартире соседи сверху тоже веселые оказались, почти каждую ночь оттуда ТАКИЕ ЗВУКИ доносятся, что тоже заводит не по деЦЦки, пару раз бывало что все, сил уже нет, но как услышишь и на новый круг, а чем мы хуже ))) блин, летом бедные прохожие, такое стерео

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Был в прошлые выходные одном МЕГАбольшом торговом центре. точно, там стоял мужик со спущенными джинсами и дрочил. н
адреса так нет. Был в москве во всех мегах, никогда дыр в перегородках не видел

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Хм.. вот не знаю, как бы я повела себя будь я одной из половинок тех парочек, хм... интересно было бы себя узнать в такой ситуации.

Кончать всегда не сложно,но слаще всего,наблюдая за мастурбирующей женщиной.

Искусствовед

Форумчанин
Форумчанин
Ни разу не подглядывал, но думаю лет так в 12-13 было бы просто улётно, тогда то ещё оргазмы были при онанизме совсем другие. Сейчас уже не тот возраст, сейчас лучше просто взять и трахнуть. :bananfuck:

Верх