Присоединяюсь![]()
Язвить не надо

Присоединяюсь![]()
…
Она бывапет на наших форумах, может и обидиться за разглашкеме.
Да и отмазатся сможешь.а ты в рассказе не указывай паспортные данные, адрес и телефон.To protect the innocent.
Тогда не будет разглашения, и, соответственно, не будет причин обижаться.
Язвить не надомама на форуме не сидит,и что и как было,не для этого топика.
относится ,если внимательней присмотришься, отнюдь не к твоей истории.Присоединяюсь![]()
Хороший совет, но уже поздно! (Мамина психика не сильно пострадала).меня раз спалил тут человек, который ну вообще никак не мог таки тут появиться. Потому что мы когда-то жили вместе, и он мне сделал адрес почты, с которого я зарегилась. Потом мы давно разошлись, а он тот адрес использовал в каких-то бизнес целях. И кто-то не поленился поискать, и нашел, что на этот адрес зарегистрирована я здесь. Когда он прочитал мои посты…
это было начало пиздеца. Поэтому никогда не пользуйтесь для регистрации почтой, к которой имеет доступ кто-то ещё!
ну и ники выбирайте не узнаваемые для мам… берегите их здоровье и психику
![]()
Что спалили?Хороший совет, но уже поздно!
Хороший совет, но уже поздно! (Мамина психика не сильно пострадала).![]()
боюсь даже представить что там было )))видимо, мама не читала личку
Да она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснятьвидимо, мама не читала личку
когда у сына в планшетнике случайно на порнушку наткнулся -сделал вид что я ничего не заметил, думаю так же прореагировал бы если б узнал что сидит на подобном форуме, так что моим и объяснять бы ничего не пришлосьДа она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснять![]()
А личку надеюсь никто, никогда не прочитает))
А ты не бойсябоюсь даже представить что там было )))
Почему никто? я перечитываю с большим удовольствием ;-)Да она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснять![]()
А личку надеюсь никто, никогда не прочитает))
Тогда завидуй ;-)А мне она в личку ничего не писала.
Да тут девчонка одна какими-то своими откровениями с АнкО поделилась, похоже есть что почитать. Кстати, у тебя личка открылась?А о чём речь? я тут недавно,просто. кто у кого ,и что прочёл?