Присоединяюсь
Язвить не надо мама на форуме не сидит,и что и как было,не для этого топика.
Присоединяюсь
а ты в рассказе не указывай паспортные данные, адрес и телефон.To protect the innocent.…
Она бывапет на наших форумах, может и обидиться за разглашкеме.
Да и отмазатся сможешь.а ты в рассказе не указывай паспортные данные, адрес и телефон.To protect the innocent.
Тогда не будет разглашения, и, соответственно, не будет причин обижаться.
Язвить не надо мама на форуме не сидит,и что и как было,не для этого топика.
относится ,если внимательней присмотришься, отнюдь не к твоей истории.Присоединяюсь
Хороший совет, но уже поздно! (Мамина психика не сильно пострадала).меня раз спалил тут человек, который ну вообще никак не мог таки тут появиться. Потому что мы когда-то жили вместе, и он мне сделал адрес почты, с которого я зарегилась. Потом мы давно разошлись, а он тот адрес использовал в каких-то бизнес целях. И кто-то не поленился поискать, и нашел, что на этот адрес зарегистрирована я здесь. Когда он прочитал мои посты… это было начало пиздеца. Поэтому никогда не пользуйтесь для регистрации почтой, к которой имеет доступ кто-то ещё!
ну и ники выбирайте не узнаваемые для мам… берегите их здоровье и психику
Что спалили?Хороший совет, но уже поздно!
видимо, мама не читала личкуХороший совет, но уже поздно! (Мамина психика не сильно пострадала).
боюсь даже представить что там было )))видимо, мама не читала личку
Да она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснятьвидимо, мама не читала личку
когда у сына в планшетнике случайно на порнушку наткнулся -сделал вид что я ничего не заметил, думаю так же прореагировал бы если б узнал что сидит на подобном форуме, так что моим и объяснять бы ничего не пришлосьДа она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснять
А личку надеюсь никто, никогда не прочитает))
А ты не бойся развивай воображение ;-)боюсь даже представить что там было )))
Почему никто? я перечитываю с большим удовольствием ;-)Да она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснять
А личку надеюсь никто, никогда не прочитает))
Тогда завидуй ;-)А мне она в личку ничего не писала .
Да тут девчонка одна какими-то своими откровениями с АнкО поделилась, похоже есть что почитать. Кстати, у тебя личка открылась?А о чём речь? я тут недавно,просто. кто у кого ,и что прочёл?