Было несколько удачных моментов, но все они относились к подглядыванию за сексом... Мастурбирующих ни разу не видел.
А вот самого меня палили несколько раз.
Однажды так приперло, что готов был лопнуть от желания! С работы домой плелся, пиво потягивал... И увидел туалет общественный. Собственно в тот момент во мне переплелись два желания
. Ну я и подумал - хоть одно реализую. Не совсем я согласен с платностью туалетов, т.к. иногда времени не остается на сбор мелочи по карманам.
Было относительно тепло... Я высыпал горсть монет женщине на входе и сказал, что потом лишние заберу...
Влетел в "зал" и сразу пристроился к писсуару.
Не знаю зачем, но эта женщина через мгновение вошла в зал с шваброй и ведром. Останавливаться я не хотел, да и ситуация была неоднозначная. Уж что на меня нашло, я сейчас тоже не вспомню, но взгляды женщина на меня через плечо бросала. Я стал заводиться и решил подыграть ей... Когда окончил дело - взял и оголил головку... А она уже просто смотрела на меня.
Пикантность ситуации только увеличила и возбуждение и размер органа.
Тут я и вовсе осмелев, повернулся к ней лицом и спросил - "в кабинку пройти можно?".
Ее грубый ответ- "валяй коли надо", только увеличил желание...
Я прошел в кабинку, но дверцу не закрыл до конца.
В оставшуюся щелку я видел как она ходила по залу и пыталась высмотреть чем я там занимаюсь.
А я неистово дрочил... и меня все больше и больше заводило ее, пусть и не полное, присутствие. На мгновение я ее прикрыл глаза и потерял ее из виду. Чуть постанывая я начал приближаться к кульминации, и вдруг, дверка в кабинку распахнулась и в дверном проеме нарисовалась она...
Грубый вопрос "кончил чтоль?" обжег меня как удар плетью! Я выстрелил.... и выстрелил очень сильно. Попал ей на бесформенную калошу...
Сколько потом прошло времени не помню. Из ступора меня вывел ее окрик "давай, давай, задрот, заправляйся и вали отсюда!"
я быстренько натянул штаны и выбежал из туалета.... как провинившийся школьник... было безумно приятно и также безумно стыдно...
Во, какая приключилась...