Не получается отправить тебе сообщение, почтовый ящик пока отключен. наверное, ещё один пост твой нужен. после 15-ти постов должна открыться.попробуй написать, я не знаю где тут личка =(
Не получается отправить тебе сообщение, почтовый ящик пока отключен. наверное, ещё один пост твой нужен. после 15-ти постов должна открыться.попробуй написать, я не знаю где тут личка =(
А вот тут поподробнее) рассказывай, как отмазвалась?Да она и посты не читала, но просто узнала, пришлось обьяснять
Ну а мне пришлось, так как без обьяснений не получилось))когда у сына в планшетнике случайно на порнушку наткнулся -сделал вид что я ничего не заметил, думаю так же прореагировал бы если б узнал что сидит на подобном форуме, так что моим и объяснять бы ничего не пришлось
Спасибо, хочу уточнить, а личку ты читаешь мою или свою? Я конечно имела ввиду всех кроме того с кем идёт переписка))Почему никто? я перечитываю с большим удовольствием ;-)
А я и не отмазалась, всё обьяснила так как есть, ну а что обьяснять, что здесь есть нормальные, интересные люди и т.д.А вот тут поподробнее) рассказывай, как отмазвалась?
Солнце ) спешу успокоить тебя и всех интересующихся: Я читаю только то, что пишут мне )...
...хочу уточнить, а личку ты читаешь мою или свою? Я конечно имела ввиду всех кроме того с кем идёт переписка))
...
А у тебя есть какое-то особое модераторское увиличение лички? Или ты ее от моего бреда раз в сутки чистишь ?Солнце ) спешу успокоить тебя и всех интересующихся: Я читаю только то, что пишут мне )
За админов врать не буду )
есть увеличение ) но чищу )А у тебя есть какое-то особое модераторское увиличение лички? Или ты ее от моего бреда раз в сутки чистишь ?
конечно. И сама люблю подглядывать, и люблю ходить голой, мастурбировать, заниматься сексом, давая возможность за собой подглядывать. Не всегда знаешь наверняка, но это так возбуждает...
Ты хоть иногда на даты сообщений смотри, ты бы еще лет через 10 ответилЗдравствуй,Аня.
Жаль,что мы с тобой не встречались.Обожаю подсматривать за онанирующими девушками,которые сами поджигаются и ажигают други,понимающих.
Канцелярии не веду.Поищи среди послаеий Ани. Усрехов.Ты хоть иногда на даты сообщений смотри, ты бы еще лет через 10 ответил
Оно и видно По ответам на сообщения 6-летней давностиКанцелярии не веду.
Да, поздновато ты спохватился. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Вкусы и пристрастия не изменились, но - погрузившись в социум, держишь себя в рамках...Здравствуй,Аня.
Жаль,что мы с тобой не встречались.Обожаю подсматривать за онанирующими девушками,которые сами поджигаются и ажигают други,понимающих.
а это не совсем понятно...Канцелярии не веду.Поищи среди послаеий Ани. Усрехов.
Ань! Ну тоска у парня по старым временам Мы меняемся, но со временем становимся роднее что лиДа, поздновато ты спохватился.
Да, поздновато ты спохватился. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Вкусы и пристрастия не изменились, но - погрузившись в социум, держишь себя в рамках...
а это не совсем понятно...
Да, поздновато ты спохватился. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Вкусы и пристрастия не изменились, но - погрузившись в социум, держишь себя в рамках...
а это не совсем понятно...
Больше всего мне понравилось... когда мне было 14-ть. Я ночевал у тети, она пришла поздно с какого-то мероприятия... и сразу пошла в ванную... А я захотел пить и пошел на кухню, так-как туалет и ванная были совместными то было окно под самым потолком между кухней и ванной... Я решил посмотреть поставил стул и офигел... Тетя лежала в ванной с крана вода бежала ей на широко раздвинутые ноги а она одной рукой ласкала свою киску а другой свои груди... вот это было зрелище )))
Подглядываю за тёщей .... Она меня даже застала за этим занятием