А кто подсматривал за мастурбирующими?

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
попробуй написать, я не знаю где тут личка =(
Не получается отправить тебе сообщение, почтовый ящик пока отключен. наверное, ещё один пост твой нужен. после 15-ти постов должна открыться.

B

Babi

Гость
когда у сына в планшетнике случайно на порнушку наткнулся -сделал вид что я ничего не заметил, думаю так же прореагировал бы если б узнал что сидит на подобном форуме, так что моим и объяснять бы ничего не пришлось
Ну а мне пришлось, так как без обьяснений не получилось))

Почему никто? я перечитываю с большим удовольствием ;-)
Спасибо, хочу уточнить, а личку ты читаешь мою или свою? Я конечно имела ввиду всех кроме того с кем идёт переписка))

А вот тут поподробнее) рассказывай, как отмазвалась? :girl_sigh:
А я и не отмазалась, всё обьяснила так как есть, ну а что обьяснять, что здесь есть нормальные, интересные люди и т.д.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...
...хочу уточнить, а личку ты читаешь мою или свою? Я конечно имела ввиду всех кроме того с кем идёт переписка))
...
Солнце ) спешу успокоить тебя и всех интересующихся: Я читаю только то, что пишут мне )
За админов врать не буду )

ThePainkiller

Форумчанин
Форумчанин
Солнце ) спешу успокоить тебя и всех интересующихся: Я читаю только то, что пишут мне )
За админов врать не буду )
А у тебя есть какое-то особое модераторское увиличение лички? Или ты ее от моего бреда раз в сутки чистишь ?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
:) конечно. И сама люблю подглядывать, и люблю ходить голой, мастурбировать, заниматься сексом, давая возможность за собой подглядывать. Не всегда знаешь наверняка, но это так возбуждает... :)

Здравствуй,Аня.

Жаль,что мы с тобой не встречались.Обожаю подсматривать за онанирующими девушками,которые сами поджигаются и ажигают други,понимающих.

Клиторюшенька

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуй,Аня.

Жаль,что мы с тобой не встречались.Обожаю подсматривать за онанирующими девушками,которые сами поджигаются и ажигают други,понимающих.
Ты хоть иногда на даты сообщений смотри, ты бы еще лет через 10 ответил :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Здравствуй,Аня.

Да, поздновато ты спохватился. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Вкусы и пристрастия не изменились, но - погрузившись в социум, держишь себя в рамках...

Канцелярии не веду.Поищи среди послаеий Ани. Усрехов.
а это не совсем понятно...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Да, поздновато ты спохватился. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Вкусы и пристрастия не изменились, но - погрузившись в социум, держишь себя в рамках...

Некоторое время назад я случайно (заинте6ресовавшись твоим творчеством) наткнулся на форуме на твое изложение теории и арактики онанироапния.Мне оно очень понравилось и я,высказав восхищение, рекомендовал тебе издать его массовым тиражом,учитывая многочисленность онанистов.Думаю,что твой текст сохранлся в анналах нашего форума,я недавно и посоветовал начинающей девочке найти его.Надеюсь,что это понятно.

Привет и успехов тебе.

Некоторое время назад я случайно (заинте6ресовавшись твоим творчеством) наткнулся на форуме на твое изложение теории и арактики онанироапния.Мне оно очень понравилось и я,высказав восхищение, рекомендовал тебе издать его массовым тиражом,учитывая многочисленность онанистов.Думаю,что твой текст сохранлся в анналах нашего форума,я недавно и посоветовал начинающей девочке найти его.Надеюсь,что это понятно.

Привет и успехов тебе.

Интриган

Неофит
Новичок
Больше всего мне понравилось... когда мне было 14-ть. Я ночевал у тети, она пришла поздно с какого-то мероприятия... и сразу пошла в ванную... А я захотел пить и пошел на кухню, так-как туалет и ванная были совместными то было окно под самым потолком между кухней и ванной... Я решил посмотреть поставил стул и офигел... Тетя лежала в ванной с крана вода бежала ей на широко раздвинутые ноги а она одной рукой ласкала свою киску а другой свои груди... вот это было зрелище )))

L

Luka

Гость
Больше всего мне понравилось... когда мне было 14-ть. Я ночевал у тети, она пришла поздно с какого-то мероприятия... и сразу пошла в ванную... А я захотел пить и пошел на кухню, так-как туалет и ванная были совместными то было окно под самым потолком между кухней и ванной... Я решил посмотреть поставил стул и офигел... Тетя лежала в ванной с крана вода бежала ей на широко раздвинутые ноги а она одной рукой ласкала свою киску а другой свои груди... вот это было зрелище )))

Счастливчик. А я не видел в своей жизни... Подглядывал за моющимися девушками в летнем душе, не более.

Oldy

непослушник
Форумчанин
Подглядываю за тёщей .... Она меня даже застала за этим занятием

А поподробнее, плзз.Сколько лет тёще, и сколько тебе ? Как она тебя спалила, и как отреагировала на ситуацию.Как развивались отношения дальше? Опиши плзз как ты впервые подглядел её, за этим приятным занятием .Как она предпочитала (-ет)? Голой , одетой и где в ванной,в постели,на природе и т п .
Ведь всё это страшно интересно :potiraetruki: !

Верх