Скучающая сказал(а):
с базаром про обычный секс я обычно хожу на другие форумы.
здесь, я поняла, контингент специфический, с небольшими отклонениями...
а может с большими, а может это норма...
Та вроде бы тут народ самый обычный собирается, и вполне нормальный. У каждого, конечно, свои причины, почему он именно здесь, а не на другом форуме.
Вот я, к примеру, люблю вообще групповой секс. Естественно не дурак просто потрахаться, но и онанизмом не брезгую, если уж случайно остался на вечер без секса. А такое бывает не редко. Тогда я включаю любимые порнушки, и стараюсь извлечь из сложившейся ситуации максимальное удовольствие. И обычно у меня это получается. А иногда, когда вдруг нахлынет возбуждение, даже не жду вечера, терзаясь сомнениями будет секс, или нет.
Так что вроде-бы обычный человек. Думаю, что многие мужчины и женщины поступают так-же. А на этом форуме потому, что тут не многолюдно, более демократичная обстановка, можно матюкнуться, если есть такое желание, и просто свободно выразить свою личность. Воть!
Конкретно к Вам такой вопрос был задан потому, что будь я женщиной, сам не стал бы так мучиться, если бы руки отваливались, а какой-то товрасичъ еще и специально кончать не торопился-бы, выжидая пока его подходящая дама не заметит. Блин! Мне просто такая постановка не понятна. "Он тащится, а я мучаюсь." Я бы (если бы был женщиной) на твоем месте или залез-бы сверху, и трахнул в своё удовольствие (и пусть удерживает оргазм, пока я не разрешу кончить, раз он такой умелый), или сказал-бы чтобы дрочил себе сам. А то что это за эгоизм такой???