Скучающая сказал(а):ну...
нового я уже не увижу, и неожиданности там не будет
Сто процентов.Так,а сам прикол в подглядывании?
Скучающая сказал(а):ну...
нового я уже не увижу, и неожиданности там не будет
Это типа так?..Скучающая сказал(а):... а нет мужиков с подобными неожиданностями ?
ну там... ширинка расстегнута...
newidimaia сказал(а):Я вот несколько раз подглядывала из туалета в дырочку как мой муж мастурбирует. Это меня так сильно возбудило что я практически сразу кончила.
Скучающая сказал(а):а еще... а еще...
когда женщина мужику дрочит, а кто-то еще подглядывает.
"...хорошо жить еще лучще..."
приветик...я новичек на Вашем форуме, поэтому обращаюсь со своим преложением и надеждой на помощь в даном врпросе...хочу мастурбировать перед девушкой, если не одной, даже еще лучше...оччч возбуждает делать это под Вагим наблюдением...если кого заинтересовало мое предложение стучите в личку...жду)iliill сказал(а):Я ни разу не видел. А так хочется посмотреть!
Анка-засранка сказал(а):конечно. И сама люблю подглядывать, и люблю ходить голой, мастурбировать, заниматься сексом, давая возможность за собой подглядывать. Не всегда знаешь наверняка, но это так возбуждает...
newidimaia сказал(а):Я вот несколько раз подглядывала из туалета в дырочку как мой муж мастурбирует. Это меня так сильно возбудило что я практически сразу кончила.
Кому было 12 - тебе или ей? Подробности - в студию!CitizenJ сказал(а):Я видел, как сестра мастурбирует в 12 лет) правда, мало что понял в то время )
Просто Гость сказал(а):Мы в 7 классе с друзьями сидели попивали повко на озере и увидили мужика дрочашего в лесу в метрах 50 от нас он на нас смотрел и мы поняли что зтали жертвами эксгибициониста!