Вафля, твой ник, случаем, не является последствием того, что они тебя заметили и им это очень сильно не понравилось ?Vaflia сказал(а):Иногда я заходил сбоку и видел ее грудь, как он ей трогал ее, как она дрочила клитор, как они целовались. Кончил я на вид сзади! А потом досмотрел до конца.
И какая реакция у людей была? Напиши, очень интересно.Vaflia сказал(а):А подглядываю я осторожно! За весь опыт раза 3 только заметили.
:lol: :lol: :lol: это они не онанистов боятся, а эксгибиционистов :lol: :lol:парниша сказал(а):Мне подруга рассказывала, что когда была студенткой по парку боялась ходить одна даже днем: если такое случалось ( и даже если она шла с подругой) ВСЕГДА
где-нибудь из кустов появлялся мужик со стоящим членом. Он, конечно, хотел, чтоб на него просто посмотрели, но она-то не понимала, пугалась, убегала. Это я к тому, как молодые женщины смотрят на нас, онанистов. Боятся они нас...
Тех которіе по кустам бегают я и тоже боюсь !!!iliill сказал(а)::lol: :lol: :lol: это они не онанистов боятся, а эксгибиционистов :lol: :lol:
iliill сказал(а)::lol: :lol: :lol: это они не онанистов боятся, а эксгибиционистов :lol: :lol:
Не согласен. Когда дрочит молоденький парнишка, это так красиво и возбуждающе.sweet-devil сказал(а):Как то не тянет подсматривать за парнями))) вот за девочками- дело другое