А кто подсматривал за мастурбирующими?

А

Алексей

Гость
А делаю я вот что. На машине припарковываюсь рядом с тротуаром и начинаю мастурбировать. Если мимо проходят совершеннолетние девушки, то я стараюсь сделать так,чтобы меня заметили,заинтересовались. От стальных прохожих естественно скрываю свои действия. Занимаюсь этим уже давно,но быть реально застуканным посчастливилось только один раз,к сожалению. Меня удивляет,неужели девушки такие закомплексованные в этом плане или вообще ничего их не интересует,кроме денег и своей внешности? Жду мнений по моей проблеме.

Z

zergey

Гость
да я дрочу в парках в туалете постоянно и там полно таких как я все стены исписаны телефонами просят женщин посмотреть как они дрочат я тоже оставил телефон но никто не позвонил

Cover

Хранитель
Форумчанин
gamper сказал(а):
моя подруга в болгарий,а я в Англий,мъ1 очен часто вместе дрочим и смотрим друг друга на уеб камера по скайп.Нам ето очен нравится,посредством дрочка мъ1 совместно секс делаем.Лучше чем ничего.
Народ, не в тему,конечно, но УЕБ камера это нечто, ржунимагу... :smeh: :smeh: :smeh: Не подумайте, что хочу оскорбить автора, просто ну очень прикольно читается... :smeh: :smeh: :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Алексей сказал(а):
А делаю я вот что. На машине припарковываюсь рядом с тротуаром и начинаю мастурбировать. Если мимо проходят совершеннолетние девушки, то я стараюсь сделать так,чтобы меня заметили,заинтересовались. От стальных прохожих естественно скрываю свои действия. Занимаюсь этим уже давно,но быть реально застуканным посчастливилось только один раз,к сожалению. Меня удивляет,неужели девушки такие закомплексованные в этом плане или вообще ничего их не интересует,кроме денег и своей внешности? Жду мнений по моей проблеме.
Дома бинокль есть и в окрестных домах уже чего только не видал...))) На улице, как ты, не рискнул бы, банально чтоб в нос не дали...))) А на счет девушек, так, по моему мнению, это устои нашего общества заставляют их так себя вести, воспитание опять же, думаю, многим интересно, но не каждая решится это показать...

А

Алексей

Гость
Мне по большому счету даже не особенно нужно,чтобы они тоже что-то показывали. Я всего лишь ищу зрителя. Меня возбуждает,если на меня смотрят. Если такая найдется,то потом уже и о взаимностях думаю можно будет договориться. Самое главное как привлечь к этому девушку?

Cover

Хранитель
Форумчанин
Алексей сказал(а):
Мне по большому счету даже не особенно нужно,чтобы они тоже что-то показывали. Я всего лишь ищу зрителя. Меня возбуждает,если на меня смотрят. Если такая найдется,то потом уже и о взаимностях думаю можно будет договориться. Самое главное как привлечь к этому девушку?
Думаю что одинакового рецепта по соблазнению всех дам таки не существует... А тебе обязательно нужно чтобы это не знакомая была? Если нет, то, для начала, попробуй просто с девушкой познакомиться, а там уж все от тебя зависит... Девушке гораздо проще отбросить комплексы с тем, кого она знает, чем с тем, кого она просто заметила на улице...

А

Алексей

Гость
Не обязательно,чтобы была незнакомая.Но со знакомыми немного не то.У меня была одна такая подружка.По смс настроим планов,фантазируем,а при встрече только начинаю-ей сразу же секс подавай.Просто сексом я могу и с женой заниматься....

Cover

Хранитель
Форумчанин
Алексей сказал(а):
Не обязательно,чтобы была незнакомая.Но со знакомыми немного не то.У меня была одна такая подружка.По смс настроим планов,фантазируем,а при встрече только начинаю-ей сразу же секс подавай.Просто сексом я могу и с женой заниматься....
А ты попробуй сделать это частью предварительных ласк, я, например, часто, во время них, сам руку девушки на член кладу, иногда и ее ручку к ее же киске подталкиваю... Частенько срабатывает. Или тебе нужно обязательно чтобы именно ты себе дрочил, а кто то смотрел? Уменя, кстати, случай был когда девушка кончила, просто дроча мне, даже к себе не прикасаясь, вот это было что то, причем почти одновременно у нас вышло...)))

А

Алексей

Гость
Cover сказал(а):
А ты попробуй сделать это частью предварительных ласк, я, например, часто, во время них, сам руку девушки на член кладу, иногда и ее ручку к ее же киске подталкиваю... Частенько срабатывает. Или тебе нужно обязательно чтобы именно ты себе дрочил, а кто то смотрел? Уменя, кстати, случай был когда девушка кончила, просто дроча мне, даже к себе не прикасаясь, вот это было что то, причем почти одновременно у нас вышло...)))

У меня с женой в этом полная идиллия,она знает все мои привычки,наклонности,когда и что нужно сделать.Но я к ней уже давно привык и соответственно у меня перед ней нет никаких комплексов и стеснений,и про свою фантазию ей рассказал.А постороннего человека всё равно хоть немного,но постесняться придётся.И в этом весь кайф: перебороть стеснение перед чужой девушкой и сделать это максимально откровенно.

А

Алексей

Гость
Мариночка из Воронежа,с которой я общался сегодня ночью по аське,отзовись! Я забыл сохранить твой номер и ты у меня не сохранилась.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Алексей сказал(а):
Мариночка из Воронежа,с которой я общался сегодня ночью по аське,отзовись! Я забыл сохранить твой номер и ты у меня не сохранилась.
Гы...))) А я ее знаю...))

Cover

Хранитель
Форумчанин
Алексей сказал(а):
Что знаешь о ней?Расскажи. Как с ней связаться знаешь?
Кхе... Давай ка по асе, а то она меня кастрирует, если я в форуме все выложу...))) Стучись ко мну...)))

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
zergey сказал(а):
поглядывал несколько раз в общественном туалете в парке и вот фото как я потом дрочил туда куда подглядывал http://golye.info/index.php?r=foto&log=zergey
Фото прикольные, конечно... Но у меня сразу возникла куча вопросов. <_<
1. Неужели, реально приятно тереться членом о шершавый цемент?
2. А если кто-то войдет в туалет, когда ты стену, извиняюсь, трахаешь - не бывает неловко?
3. Вот это меня более всего поразило... :excl: Как можно обнаженным членом прикасаться к грязной стене, об которую фиг знает, кто еще терся, и которая вся в чужих "испражнениях"?!! :blink:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Вынужден согласиться с предшественниками... сударь, а грибков и прочей нечести не опасаетесь???

А

Алексей

Гость
Народ,подскажите что-нибудь по моей теме(изложена выше).Желательно мнение женской аудитории,так как это касается в основном девушек.

ален

Форумчанин
Форумчанин
драчунья сказал(а):
Однажды зашла в туалет сбитый с досокоправить свою нужду. Во время этого я увидела в стенке туалета дырку, расположеную на уровне моих глаз. Я заглянула туда и увидела руку, которая яростно дрочит член,который через секунд 10 начал кончать и брызгать на весь туалет спермой. После этого мужчина вышел и я мастурбировала. Очень мне понрвилось это зрелище. А однажды я зашла в этот туалет и увидела , что в дырке на меня ктото смотрит, я не расстерялась, подняла юбку, сняла трусики до колен и начала дрочить клитор. Оргазм пришел почти сразу. Потом я зашла в соседнюю кабинку и увидела там на стенке возле дырки очень много потеков спермы. Вот такая у меня история. Теперь я очень люблю подсматривать за мужским онанизмом.
Умница !!! Ты просто супер!

Верх