мя в 15 застукал папик.
Када я предавался рукоблудным вкусняшкам,обножив алую головку до упора,жадо уталяющего жажду своей плоти aa.gif aa.gif aa.gif ah.gif
да и в всегда сам любил подглядывать иногда,ггг
И есчо был случай в 10 лет игорали мы в прадки на территории пизхранилища,было начало лета и конец сесси у студенток музпизулища.
я спрятался в кустах ,развалился и лежал на земле и задумавшись по привычке сунул руку в трусики и слегка теребя там,сделал его твёрдым,как скала.
Выпрямившись ,он показал мне головку буд-то намекая о готовности и чтоб я был с ним нежен,мрк>...
Закрыв глаза я погрузился в свой рай ,открывая занавес к бесконечным просторам .Где я ,своей правой ладошкой,взяв за ствол повёл меня окунутся в безкрайний океан нежности ,как вдруг моё уединение сие было нарушено голосами трёх дивиц прагуливающих остатки безполезных в этом учебном году пар по сопрано,или что там у них есчо >.....
Изрядно залившись пивом ,матюкались и шли ........курили......
Жаль мало помню о чём точно шла там речь,,да и не важно ща эт в общем........
Голоса приблизились в плотную,и я который сжимал и вертел в кулаке свой молот медленно подняв голову от земли бросил взор в сторону трёх пар ,стоящих в 30 сантиметрах от мя- женских туфлей ........
Затаив дыханье я ждал шо произойдёт .........
И тут из уст одной сорвалсь всё зае.ало!!!!!!!!!! я дико хочу ССАТЬ!!!деффчёнки давайте тут??а?
В мнгновенье ока передо мной очутились три кругленькие попки ..........ну и канеш на меня крупным планом уставились без малейшего стеснения и стыда эти славные ,ухоженные-выбритыми треугольниками или полосками киски ,мной в тот момент столь желанных........
я прибывал в восторге ,недоумении и возюуждении,от корого выползла на крайнюю плоть и блестела небольшая капелька смазки...
Вот есчо через секунду...... и .........и......и ......у каждой из них рванули к земле по блестящему,долгоиграющему на солнышке фонтанчика.......
И не заметив меня ,от разкумаренных пивком этих трёх писсающих деффоченок получил в подарок интересные минуты живого представления в котором они с восторгом размывли почву своими водопадами,на растоянии от меня 30 см в 10 летнем возрасте-Я глазел и наслаждался.....
Наблюдая получающих истинный кайф кисок,брызгая на землю капельками золотого дождика они втроём слегка постанывая и улыбаясь ,получали освобождение возможно кончая и не в первый раз ,а многократно сжимаясь внутри от желания писсать кончали думаю вполне возможно ....
Но всё ж раняя золотые бусинки на трусяшки ,подмочив ,ускоряясь прибежали ко мне усладить мне досуг столь крутым шоу....
страшно хотелось протянуть руку и провести по анальным бутончикам,погладить их мокрые брызжущие письки,но......удержавшись.....и.....взяв ся в руки продолжил ёрзать по головке ладонью....
Натянув трусики и поправив платяца они побрели прочь,а я наблюдая три сочных фигурки в коротких сексуальных юбочках сжал свои любимые яйца рукой,тот час почувствывал прилив густых комков сока по стволу,обхвотив его я сделал лишь пара взмахов и от сильного напряжения ,забрызгал им весь животик,улыбаясь медленно проводил их взглядом ,застягнул штаны и краснея от происшедшего побежал домой с заново стоячим членом.
Который неудобно упёрся в трусики головкой и горячо требовал продолжения ласк,что я с удовольствием сделал придя домой и разкинув ножки на двуспальной кровати .....
Ласкав себя ,я унёсся вновь безумно кружась в бурных и таких свежих я б сказал есчо мокрых переживаний о трёх ссущих ангелочках , отсасывающих и близывающих мой обелиск пошлости,имитируя их своей ладошкой буд-то визувий кончал,раз за разом.........мммммм......да сладко было
ненаю шо б было если б я каснулся их щёлочек..