А кто подсматривал за мастурбирующими?

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
а тебе приходилось мастурбировать не подсматривая, а рядом, когда мужчина дрочит и смотрит на тебя? как ощущения?

По-моему это - идеал!

В первый раз такое (или похожее) было у меня,когда некоторое время я ходил в школу в маленьком городке.Там в туалете между М и Ж была стенка вся в дырках и щелках.Их,конечно,затыкали уборщицы,но всегда можно было вытолкнуть затычки и любоваться писающими девочками.Я любил ходить туда во время уроков и,если напротив моей любимой, дырки сидела,спустив трусики, девочка,дрочился,глядя на нее.
Однажды,заглянув в свою дырку,я увидел с другой стороны подсматривающий девичий глаз.Растерявшись,я на полминутки оторвался от дырки.Когда опять заглянул,девочка - старшеклассница сидела напротив,широко разведя ножки так,чтобы ее писька была лучше видна,и терла ее пальчиком.А лицо,чтобы ее не узнали,закрыла платочком.Я тут-же принялся за свой член и подбадривая девочку громким шопотом: "быстрее,быстрее,сейчас кончу".Кончил небывало страстно.В последние мгновения в глазах помутилось.Опять глянул,а девочки уже нет.Убежала.Долго я потом изподтишка рассматривал всех девченок подходящего аозраста,надеясь узнать ее.Но тщетно.Осталась только память,под которую я много раз онанировал.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Было дело... тоже почти так...
Она как-то раз пошла в ванную. А у меня невтерпёж появились какие-то дикие подозрения. Я пытался побороть в себе это, но не смог. Сижу, прислушиваюсь к звуку воды, доносящегося из ванной. Он какой-то необычный: ровный, постоянный, иногда даже какой-то сжатый, как буд-то бы в какую-то трубу. Я до маразма надумался и намыслился и полез аккуратно смотреть в окно, которое между ванной и туалетом. Встаю на толчок, приподнимаюсь аккуратно... Картина Репина: "Дрочим-с!": лежит в ванне, в руке у неё тюбик из-под какой-то женской косметики, выполненный в форме "недочлена", она его быстро-быстро гоняет туда-сюда у себя там и под струю подставляет сами понимаете чего. Затем я так и не понял - кончила она или нет, но начала вставать как-то резко и мыться.
Случай 2. Тоже так же сижу и думаю, что вода очень долго в ванной льётся очень равномерно. Крадусь, как обычно, к сортиру, поднимаюсь к кокошку: стоит по среди ванной комнаты, колени широко раздвинуты, голова опущщена (смотрит сама за тем, чем занимается) и рука что-то рьяно "туда" резкими сорозмеренными толчками впихивает. Такую картину лицезреть пришлось не долго: она начала немного подпрыгивать в такт движения своей руки и, скорее всего, кончать. Дальше я не наблюдал.
Случай 3. Лежит опять в ванне, душ в руке, и поливает так нежненько на свою киску. Иногда немного на грудь, потом опять туда. Честно говоря, чего она там делала я так и не врубился: задолбало на толчке стоять, держась за тоненьки "подоконничек". Подошёл через минут 20: она тюбиком очень быстро двигает там и другой рукой клитор поглаживает. Душ лежал уже просто тупо в ванне и лил куда-то под неё. Потом интересно: ноги начали судрожно сжиматься и разжиматься. Это на протяжении примерно минуты-двух.

Вот. Сказал. Больше не помню, но смотрел за этаким не мало раз...

Damomorale

Допущенный
Новичок
я ни разу не видел вживую, но было бы прикольно посмотреть...
как в анекдоте: трахнуться - 10 долл., посмотреть как трахаются - 20 долл., посмотреть за тем, кто смотрит, как трахаются - 50! :)

S

SLUT

Гость
мя в 15 застукал папик.
Када я предавался рукоблудным вкусняшкам,обножив алую головку до упора,жадо уталяющего жажду своей плоти aa.gif aa.gif aa.gif ah.gif
да и в всегда сам любил подглядывать иногда,ггг
И есчо был случай в 10 лет игорали мы в прадки на территории пизхранилища,было начало лета и конец сесси у студенток музпизулища.
я спрятался в кустах ,развалился и лежал на земле и задумавшись по привычке сунул руку в трусики и слегка теребя там,сделал его твёрдым,как скала.
Выпрямившись ,он показал мне головку буд-то намекая о готовности и чтоб я был с ним нежен,мрк>...
Закрыв глаза я погрузился в свой рай ,открывая занавес к бесконечным просторам .Где я ,своей правой ладошкой,взяв за ствол повёл меня окунутся в безкрайний океан нежности ,как вдруг моё уединение сие было нарушено голосами трёх дивиц прагуливающих остатки безполезных в этом учебном году пар по сопрано,или что там у них есчо >.....
Изрядно залившись пивом ,матюкались и шли ........курили......
Жаль мало помню о чём точно шла там речь,,да и не важно ща эт в общем........
Голоса приблизились в плотную,и я который сжимал и вертел в кулаке свой молот медленно подняв голову от земли бросил взор в сторону трёх пар ,стоящих в 30 сантиметрах от мя- женских туфлей ........
Затаив дыханье я ждал шо произойдёт .........
И тут из уст одной сорвалсь всё зае.ало!!!!!!!!!! я дико хочу ССАТЬ!!!деффчёнки давайте тут??а?
В мнгновенье ока передо мной очутились три кругленькие попки ..........ну и канеш на меня крупным планом уставились без малейшего стеснения и стыда эти славные ,ухоженные-выбритыми треугольниками или полосками киски ,мной в тот момент столь желанных........
я прибывал в восторге ,недоумении и возюуждении,от корого выползла на крайнюю плоть и блестела небольшая капелька смазки...
Вот есчо через секунду...... и .........и......и ......у каждой из них рванули к земле по блестящему,долгоиграющему на солнышке фонтанчика.......
И не заметив меня ,от разкумаренных пивком этих трёх писсающих деффоченок получил в подарок интересные минуты живого представления в котором они с восторгом размывли почву своими водопадами,на растоянии от меня 30 см в 10 летнем возрасте-Я глазел и наслаждался.....
Наблюдая получающих истинный кайф кисок,брызгая на землю капельками золотого дождика они втроём слегка постанывая и улыбаясь ,получали освобождение возможно кончая и не в первый раз ,а многократно сжимаясь внутри от желания писсать кончали думаю вполне возможно ....
Но всё ж раняя золотые бусинки на трусяшки ,подмочив ,ускоряясь прибежали ко мне усладить мне досуг столь крутым шоу....
страшно хотелось протянуть руку и провести по анальным бутончикам,погладить их мокрые брызжущие письки,но......удержавшись.....и.....взяв ся в руки продолжил ёрзать по головке ладонью....
Натянув трусики и поправив платяца они побрели прочь,а я наблюдая три сочных фигурки в коротких сексуальных юбочках сжал свои любимые яйца рукой,тот час почувствывал прилив густых комков сока по стволу,обхвотив его я сделал лишь пара взмахов и от сильного напряжения ,забрызгал им весь животик,улыбаясь медленно проводил их взглядом ,застягнул штаны и краснея от происшедшего побежал домой с заново стоячим членом.
Который неудобно упёрся в трусики головкой и горячо требовал продолжения ласк,что я с удовольствием сделал придя домой и разкинув ножки на двуспальной кровати .....
Ласкав себя ,я унёсся вновь безумно кружась в бурных и таких свежих я б сказал есчо мокрых переживаний о трёх ссущих ангелочках , отсасывающих и близывающих мой обелиск пошлости,имитируя их своей ладошкой буд-то визувий кончал,раз за разом.........мммммм......да сладко было:)ненаю шо б было если б я каснулся их щёлочек..

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
Общался с одной милой девушкой по агенту Девочка была весьма скромной :) У меня вебка А у нее похоже ноут с микрофоном (может вебку и скрыла) Суть вопроса в том что в итоге уговорил девушку поиграть в милую игру она озвучивала что хочет увидеть а я демонстрировал.. Закончилось все понятное дело взаимным онанизмом Девушку не видел но по учащенное дыхание с той стороны не могло не завести Вобщем кончил феерично. Паралелельно изиображая своеей вебкой наезд с крупным планом на головку (Спилберг просто отдыхает)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) люблю и посмотреть и когда за мной смотрят. Причем подсматривать почему-то интереснее чем открыто смотреть. Я дома обычно хожу голой. Если приходят близкие подруги и друзья, я не одеваюсь, и для меня совершенно нормально просто при разговоре себя подрачивать. Иногда (нередко) ко мне собеседники присоединяются. Но интереснее когда это как-то изподтишка... :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Самому подсматривать не почти не приходилось, редко натыкался. За мной же подглядывали нередко, да и просто в компании случалось.

A

AlexM62

Гость
У меня это дело было так: Дом, что напротив окон нашей квартиры находится не дальше, чем 10 метров. Так вот увидев в окне напротив симпатичную курящую девушку я открыл занавеску - так чтобы было меня видно - разделся - взял в руку своего парня и начал дрочить... Меня возбуждали эмоции этой девушки на лице она чтото говорила назад к себе в комнату... Но когда появилась ее подружка и они вместе жадно впились глазами в меня - я не выдержал идал струю, вторую, третью..... Вот это был оргазм я вамскажу!!!!!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
У меня это дело было так: Дом, что напротив окон нашей квартиры находится не дальше, чем 10 метров. Так вот увидев в окне напротив симпатичную курящую девушку я открыл занавеску - так чтобы было меня видно - разделся - взял в руку своего парня и начал дрочить... Меня возбуждали эмоции этой девушки на лице она чтото говорила назад к себе в комнату... Но когда появилась ее подружка и они вместе жадно впились глазами в меня - я не выдержал идал струю, вторую, третью..... Вот это был оргазм я вамскажу!!!!!
:) классная история. У меня подружка живет в высотке, а буквально рядом напротив другая высотка, причем общага :) Я к ней когда прихожу, если предков ее нет, начинается шоу... :) кстати с той стороны часто поддерживают!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Sergio

Форумчанин
Форумчанин
:) классная история. У меня подружка живет в высотке, а буквально рядом напротив другая высотка, причем общага :) Я к ней когда прихожу, если предков ее нет, начинается шоу... :) кстати с той стороны часто поддерживают!
Так а де ты говорила эта высотка? [:-}

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет!Народ,может кто-нить знает места где девушки писают(на улице),ну там за гаражами,в парке,за магазином...и т.д. в Москве...может кто замечал...но не один раз а хотя бы несколько....

A

Antoha droch

Гость
Класно драчунья. вот бы за мнойй так кто понаблюдал, а то только я как то наблюдал за девшукой в душе и дрочил

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Да, баловался подростком подобным образом

L

LOTOS

Гость
И сам много раз смотрел и другие не раз за мной смотрели - ощущеня непередаваемые, могу организовать такое шоу,
но только для девочек (девушек)
ICQ 405 663 680
а пока можно для разминки и по вебкамере
Успехов!

A

andron-dron2

Гость
никого никогда не видел, хотелось чтоб меня увидели, но пока стрёмно

Верх