У меня было дело.Только стали жить с мужем,ж или тогда у свекрови в квартире.При уборке постоянно за стиральной машинкой находила ее колготки скомканные.Понять не могла,думала,падают когда бывает раздевается перед купанием,и тупо в стирку отправляла.А дверь в ванную к полу не прилегала,квартира на тот момент старая была,без ремонта.Ну вот как-то мою пол на карачках в коридоре,муж купаться пошел,ну и я,махая тряпкой,вижу в эту щель ноги его в колготках.Меня поначалу ступор взял,но я быстро сообразила,схватила с трюмо пудренницу и зеркало так аккуратно поставила.И тут картина-стоит мой муж в колготках,наклонился над ванной,одной рукой уперся в стену,а второй наяривает член...короче,в позе раком.Вот тут я и взмокла.Пару движений и мы вместе кончили,по разные стороны двери.Он- в ванную,я излилась в трусы.Дальше я специально поджидала таких моментов.А потом,спустя недолгое время,он мне признался про свою страсть дрочить в колготках или женских трусиках.Но про подглядывание я ему не призналась.И когда мы съехали на свою квартиру,я специально оставляла в ванной свои колготки и через незаделанную дырочку в стене после смены труб,подглядывала за его дрочкой и кончала.А потом мы сделали ремонт...и дома он перестал этим заниматься.Сомневаюсь,что он перестал этим заниматься вообще,потому что пару раз в его телефоне обнаруживали фотографии сотрудниц,вернее,их ножек в колготках,сделанных украдкой.Пусть развлекается!Жаль,что мои развлечения завершились.