Где-то я писал :Город Зеро, Блошиный рынок!Круто! Мне срочно нужны джинсы. Где находится этот магазин?
Где-то я писал :Город Зеро, Блошиный рынок!Круто! Мне срочно нужны джинсы. Где находится этот магазин?
Хочу, чтобы Катеринка сама написалаГде-то я писал :Город Зеро, Блошиный рынок!
Тот бутик давно закрылся. Там сейчас салон красоты.Где-то я писал :Город Зеро, Блошиный рынок!
Имеешь ввиду САМ !!Хочу, чтобы Катеринка сама написала
Ошибаешься. Салон тоже закрыли. На его месте колбасный магаз))Тот бутик давно закрылся. Там сейчас салон красоты.
Вы знакомы? Или ты опять включил Смоктуновского?Имеешь ввиду САМ !!
Я всегда сомневаюсь! Ты же видел сколько таких трансов виртуальных отсеялось)Вы знакомы? Или ты опять включил Смоктуновского?
Это даЯ всегда сомневаюсь! Ты же видел сколько таких трансов виртуальных отсеялось)
Ты же знаешь как действовать))Это да
Правда, с Катеринкой я ещё даже не успел начать сомневаться, а ты её уже припечатал
Как?Ты же знаешь как действовать))
Наивный "чукотский мальчик"))Как?
Пока я верю написанному
Так как же действовать, бро?Ты же знаешь как действовать))
Наверное он хочет чтобы ты проверку устроил как мне)Так как же действовать, бро?
Умная девушкаНаверное он хочет чтобы ты проверку устроил как мне)
Не, я проверками не занимаюсь Тут всех проверяет Анчоус )Наверное он хочет чтобы ты проверку устроил как мне)
Из фильма Чужой?)
Очень информативное, качественное и чёткое фото!!!!
Он, наверное "авторитет" на этом форуме? Я его проверку прошла)Не, я проверками не занимаюсь Тут всех проверяет Анчоус )