Был у мас в доме,на первом этаже бутик джинсовой одежды. Работали там две продавщицы,а я туда периодически захаживал прикупить ,чего нибудь. постепенно сложились дружеские отношения и я частенько заходил туда,просто поболтать. Обе замужем и я ничего даже и не думал ,вру,думал соблазнить Катю. Она как- то по особому меня обслуживала. Да.да-соблазняла она меня. Как-то после работы захожу к ним. А Катя одна. Напарницы нет. И встретила она меня ,непривычно холодно. Я взял пару джинс и пошел в примерочную,она пишет, что-то за столом. Ни каких планов я не строил. Вышло всё спонтанно. Я снял штаны ,трусы и вышел дрочащим перед ней."ну подошло"-сказала она и обернулась. Мгновенная реакция. Затолкала. меня в подсобку убежала. Закрыть магазин. Я стою,как болван полуголый с членом в руке. Или уже не в руке,но перепуганный. Она зашла,как хозяйка и началась феерия,для меня. Схватила за член,сказала-"ложись" . Я лег. Катя проглотила мои яйца и начала надрачивать мой член. Это уже было за гранью моей фантазии,но она пошла дальше.всунула мне палец в анус ,перед тем ,как я кончил. "Я ничего не понимаю в женщинах"-понял я тогда. Устал писать. Основные события передат . Все.