Я трахал свою сестренку 8-10 лет то есть два года
Какая аккуратная и заботливая, не сбила мужику настроение. А мужа где в итоге нашла?Как-то пошла искать мужа в гараж. Гараж открыт, его нет. Ну, думаю, пьет, сволочь. Но я-то все места знаю, где он с дружками может бухать. Подхожу к одному гаражу, тихонечко приоткрываю дверь, смотрю. Нет, мужа нет и никто не пьет. Зато хозяйка стоит со спущенными трусами а ее муж ей на лобок дрочит. На мен ноль внимания, потому что как раз он кончает. Я быстренько ретировалась, даже дверь не прикрыла, чтобы не скрипнуть.
А там где и ожидала - бухал ещё в одном гараже.Какая аккуратная и заботливая, не сбила мужику настроение. А мужа где в итоге нашла?
А ты бы завела его в ваш гараж и отдрочила бы его.А там где и ожидала - бухал ещё в одном гараже.
Он бухает, а мне дрочить ему? Нет уж, пусть он мне дрочит.А ты бы завела его в ваш гараж и отдрочила бы его.
Тоже верноОн бухает, а мне дрочить ему? Нет уж, пусть он мне дрочит.
Да, мешать там как раз и не следовало!)Как-то пошла искать мужа в гараж. Гараж открыт, его нет. Ну, думаю, пьет, сволочь. Но я-то все места знаю, где он с дружками может бухать. Подхожу к одному гаражу, тихонечко приоткрываю дверь, смотрю. Нет, мужа нет и никто не пьет. Зато хозяйка стоит со спущенными трусами а ее муж ей на лобок дрочит. На мен ноль внимания, потому что как раз он кончает. Я быстренько ретировалась, даже дверь не прикрыла, чтобы не скрипнуть.
Считай тебе повезло!моя любит смотреть ка дрочат мужчины
где таких найти? так что бы именно подсмотреть, а не демонстрация!?Неднократно за долгую жизнь. Много людей, мужчин и женщин, самых разных мастурбируют
Это всегда спонтанно получается.где таких найти? так что бы именно подсмотреть, а не демонстрация!?
Разве что в общагу студенческую заехать )))
Примеры, пожалуйста! Только из практики. Из личной.ну если задаться целью то всегда можно найти способ подсмотреть