Детей бабушка с дедушкой ещё 2 дня назад забрали, как каникулы начались. Муж уже неделю в командировке. Пойду сейчас одна гулять. А то совсем что-то не очень)))Прогулка на свежем воздухе. С утра с сыном гуляли в парке. Отлично.
Детей бабушка с дедушкой ещё 2 дня назад забрали, как каникулы начались. Муж уже неделю в командировке. Пойду сейчас одна гулять. А то совсем что-то не очень)))Прогулка на свежем воздухе. С утра с сыном гуляли в парке. Отлично.
Это пройдёт, у меня тоже голова болит после употребления относительно большого количества выпитого, поэтому последнее время я почти не пью)))Спасибо за приятные слова) Только сегодня утром голова сильно болит. Алкоголь -это зло.
Контрастный душ-кофе-прогулка)))Флеш, доброе утро(да, у меня только утро). Как чувствуешь себя после пятницы? Что сделать чтобы голова не кружилась?
Бутылка вина для меня это много. Грустно вчера было дома одной. Сейчас немного погуляю, отпустит и поеду к детям. А то без прав останусь. Вид у меня конечно .Это пройдёт, у меня тоже голова болит после употребления относительно большого количества выпитого, поэтому последнее время я почти не пью)))
В ванне уже вместе с кофе полежала и таблетку выпила, не помоглоКонтрастный душ-кофе-прогулка)))
Вместо таблеток надо «пошалить», проверено-помогает))) мозг переключается на «радость» и головокружение быстро проходитВ ванне уже вместе с кофе полежала и табетку выпила, не помогло
Да. Подвиги. Как то пили у друга дома в Туле. Помню последнее,это то что я собирался домой,а это соседний дом. Он меня вышел проводить и за одно за пивом на утро в палатку. Как выходили из квартиры не помню. Очнулся в незнакомой квартире. Огляделся, рядом женщина,я голый. Вещей моих нет. Иду в туалет,потом в ванну. Разбудил женщину, спросил где я. Ответила. Что город Орёл приехали мы втроём к ним в гости. Друзья в разных комнатах спят.Так именно Алкоголь расслабляет, убирает застенчивость, и подвигает на «подвиги»))))
Я так же свой первый выезд в Питер сделал: вышел вынести мусор, встретил ребят, выпили, вспомнили, что наша Команда играет с Зенитом, поехали, напились))) помню только как кричали во дворах «кто приютит трёх мужчин», потом ещё с кем то пили и проснулся в куче из мужских и женских тел)))Да. Подвиги. Как то пили у друга дома в Туле. Помню последнее,это то что я собирался домой,а это соседний дом. Он меня вышел проводить и за одно за пивом на утро в палатку. Как выходили из квартиры не помню. Очнулся в незнакомой квартире. Огляделся, рядом женщина,я голый. Вещей моих нет. Иду в туалет,потом в ванну. Разбудил женщину, спросил где я. Ответила. Что город Орёл приехали мы втроём к ним в гости. Друзья в разных комнатах спят.
Оказалось, что когда вышли у подъезда встретили знакомого. Он собирался в гости к своей девушке. Она в Орле училась и снимала квартиру с подругами. Я это как услышал,загорелся желанием поехать с ним.
Вообщем капец. Вещи мои сушились на балконе. Меня девки пивом облили когда плясали.
А я этого не помню.
Никогда не поздно. Действуй.Хочется примерно так же, только уже наверное поздно
Правильно! Надо только дегустировать, не больше! Я тоже дегустирую пиво каждый день )))Пить начинать не нужно. Ведь можно просто чуть-чуть дегустировать. Пробовать на вкус)))
Не помогу, извини (Флеш, доброе утро(да, у меня только утро). Как чувствуешь себя после пятницы? Что сделать чтобы голова не кружилась?
Ну ты как ребенок, ей богу! Всякую дрянь в рот тащишь! Как вообще можно пить что-то из банки с таким оформлением и таким названием?На днях попробовал пиво под названием "Железнодорожная вода". Имперский стаут крепостью 14,8% алк. Ужосс!! Название полностью соответствует напитку: жидковатый крепкий стаут с запахом шпал и вкусом чего-то технического.
Не советую никому, кроме путевых обходчиков и рабочих депо
Посмотреть вложение 489307
Тогда попробуй ,скажем в это воскресениеНа днях попробовал...Не советую
Это нравитсяТогда попробуй ,скажем в это воскресение
Я же не знал, что оно такое!Ну ты как ребенок, ей богу! Всякую дрянь в рот тащишь! Как вообще можно пить что-то из банки с таким оформлением и таким названием?
Рано или поздно все мы становимся ЗОЖниками По той или иной причине, чаще по здоровью.Вообще не пью и не курю. Я ЗОЖник. В школе пил, курил.
Вспомнилось: «Мой президент не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил»Вообще не пью и не курю. Я ЗОЖник. В школе пил, курил.
Так и есть, именно по здоровью. Хорошо, что кукушонок черенок не покинул, а всё остальное терпимо.Рано или поздно все мы становимся ЗОЖниками По той или иной причине, чаще по здоровью.