На счет кукушонка не понял, расскажи.Так и есть, именно по здоровью. Хорошо, что кукушонок черенок не покинул, а всё остальное терпимо.
Фляга брызганула, кукуха улетела ...На счет кукушонка не понял, расскажи.
Кукушка поехала, уехала, слетела.
Фразеологизм состоянии психического расстройства, неадекватном поведении.
Образовано по модели крыша поехала.
Наверно, тогда ты написал не так. кукушка не черенок, а черепок не покинулаФляга брызганула, кукуха улетела ...
Я назвал котелок *Черенком*. Есть такое выражение - котелок варит.кукушка не черенок, а черепок не покинула
Вот, вот, ентот самый черенок и ввел меня в заблуждение.Я назвал котелок *Черенком*. Есть такое выражение - котелок варит.
А черенок - эт шутка была, хотя, как с казать, как сказать. У кого-то деревянный черепок.
Ну, да, что-то в этом есть. Хотя, например, я ЗОЖником не стал и вряд ли стану, но вот интерес к алкоголю с возрастом пропал. Просто пришло осознание, что без него лучше. Нет, я не трезвенник, иногда под настроение немного выпить могу. Но настроение выпить возникает всё реже.Думаю, многие становятся ЗОЖниками после того, как выпьют свою бочку ))
Это, как в религии. Многие становятся верующими к старости, после того, как грешили всю жизнь. Они хотят замолить свои грехи, чтобы попасть в рай
Наступает медленно возрастная апатия...Ну, да, что-то в этом есть. Хотя, например, я ЗОЖником не стал и вряд ли стану, но вот интерес к алкоголю с возрастом пропал. Просто пришло осознание, что без него лучше. Нет, я не трезвенник, иногда под настроение немного выпить могу. Но настроение выпить возникает всё реже.
Это не апатия. Мне без алкоголя лучше, интереснее. При чем тут апатия?Наступает медленно возрастная апатия...
Не при чем, так не при чем.Это не апатия. Мне без алкоголя лучше, интереснее. При чем тут апатия?
Значит, не угадал Апатия действительно ни при чём. Интересы и ценности поменялись.Не при чем, так не при чем.
Лютый коктейль!Ох я вчера намешал напитков! Друг привез ром с Кубы, Black tears - wow!!! Допили... Перешли на индийский Old monk - допили... Перешли на Lagavulin (16 Year Old) - допили!!!! С..ка!!! И что вы думаете? Откопали в баре мою лечебную настойку на кедровых орехах - и её кончили!!! Кабина моя утром сегодня трещит по швам, вторая таблетуська алкозельцера пошла, надеюсь и верю только в неё!
И сколько лет тебе полных, Kuzkinamat ?В былые времена весьма это дело любил, тем более друзей вокруг было много. А сейчас - иных уж нет, а те (и те, и те) далече)), да и со здоровьем проблемы вылезли. Доктор не запрещает, но рекомендует 50 грамм коньяку по выходным. Типа, в качестве лекарства. Ну, где 50, там и 150 (или даже 250). Но только по выходным-праздникам. И то не по каждым. А секс предпочитаю трезвый.
Да ваще... Сам в шоке от вчерашнего загула!Лютый коктейль!
Лет много, 59. Там в профиле ошибочка)))И сколько лет тебе полных, Kuzkinamat ?
Друг, ты ожил?Да ваще... Сам в шоке от вчерашнего загула!
У меня тоже жена не возмущается, когда я выпиваю. Поэтому не хожу на охоты, рыбалки и на футболы Для того чтобы спокойно выпить мне не нужно искать предлог. Могу просто дождаться ПТ или СБ.А я люблю выпивать. Понемногу, но частенько. Правда крепкие напитки, от 40° и выше, всё реже. Водку вообще перестал понимать, любить. Я из неё стал настоечки делать, на ягодах. И не крепко и вкусно. Особенно всем знакомым на яблоках понравилась. А так, иногда коньячком или виски, могу побаловаться.
Мне в этом плане с женой повезло. Зачастую женщины на мужей "бухтят-пиздят", типа ...воот, опять пьёшь... А мы с моей вместе, почти каждые выходные можем или винца попить, или пивка. Хотя, может наоборот, "НЕповезло" мне с ней, вместе сопьёмся Но пока что, нормально, заходит...