Не, мне очень даже норм )))А я вижу, что ты не в кондиции...
Не, мне очень даже норм )))А я вижу, что ты не в кондиции...
Мой кот не пьёт спиртное.Предлагаю добавить в опрос новый пункт: "Выпивает моё животное"
— Мужики, а у меня лошадь пала…Предлагаю добавить в опрос новый пункт: "Выпивает моё животное"
Вот сейчас именно такое настроение!!!
У меня дома тоже много что стоит))) туда ещё дойти надоА у меня дома стоит вкусное пиво. Вот закончу работу и пойду домой пивком побалуюсь, ибо, есть на то настроение, а это со мной случается не часто!
Уже позно перезаказать?Вот сейчас именно такое настроение!!!
Сижу в кафе и жалею что заказала кофе.... Надо было вина....
Перезаказать поздно))) минут через 30 буду дома исправлю ошибкуУже позно перезаказать?
Когда-то одна женщина сказала гениальную фразу.У меня дома тоже много что стоит))) туда ещё дойти надо
Нифигасе, первый раз такую тару вижу. Теперь пиво разливают в трёхлитровые банки? Типа борьба с пластиком?Пил сегодня пиво «Елецкий крафт». Купил только из-за того, что в банке плавали шишки хмеля. Они-то его и спасли! Добавили жидкому выдохшемуся напитку мощную хмелевую горечь. Странный вкус и неоднозначное впечатление. Повторять, наверное, не буду
Типа, маркетинг! )))Нифигасе, первый раз такую тару вижу. Теперь пиво разливают в трёхлитровые банки? Типа борьба с пластиком?
В Туле в " Спаре" продают.Нифигасе, первый раз такую тару вижу. Теперь пиво разливают в трёхлитровые банки? Типа борьба с пластиком?
В Туле я лучше куплю вкусных пряников. У меня супруга с Новомосковска, там вроде магазин Спар тоже был в старые времена.В Туле в " Спаре" продают.
Совет всем. Лучше всего покупать Тульские пряники , производства Ясная поляна. Они натуральные и остаются свежие дольше. А фирма " Лакомка" они фуфельные.В Туле я лучше куплю вкусных пряников.
С пряниками разобрались, теперь давайте разберёмся с кнутами....тьфу ты с самоварами!!!Совет всем. Лучше всего покупать Тульские пряники , производства Ясная поляна. Они натуральные и остаются свежие дольше. А фирма " Лакомка" они фуфельные.
Ты пьёшь алкоголь из самовара?С пряниками разобрались, теперь давайте разберёмся с кнутами....тьфу ты с самоварами!!!