Тут ещё нужно разобраться, что вкладывается в понятие "самовар"))))Ты пьёшь алкоголь из самовара?
Домашний перегонный аппарат для самостоятельного изготовления алкоголя тоже можно самоваром обозвать!
Тут ещё нужно разобраться, что вкладывается в понятие "самовар"))))Ты пьёшь алкоголь из самовара?
А что тут такого? Для маскировки самое то. Сидим летом под яблоней с друзьями и наливаем из самовара портвейн три 777. Для убедительности дуем на чашки..типа горячий а в другой руке расколотый кусковой сахар. Жена смотрит из окошка дома и радуется, что наконец-то муж с друзьями встал на путь исправления.Ты пьёшь алкоголь из самовара?
Про них не знаю. Последний самовар держал в руках, вернее начищал ( 100 литров) в 1998 году. Когда работал на швейной фабрики " Чайка".С пряниками разобрались, теперь давайте разберёмся с кнутами....тьфу ты с самоварами!!!
Самое то. У меня так напарник настойку на дубовых корках пил. Только из термоса наливал. Ложечку в кружку,сидит,помешивает. Карамелькой в прикуску.А что тут такого? Для маскировки самое то. Сидим летом под яблоней с друзьями и наливаем из самовара портвейн три 777. Для убедительности дуем на чашки..типа горячий а в другой руке расколотый кусковой сахар. Жена смотрит из окошка дома и радуется, что наконец-то муж с друзьями встал на путь исправления.
Если Вечер в Брюгге зашло, то могу порекомендовать другое, отдаленно похожее, но на мой взгляд, с гораздо лучше сбалансированным и очень приятным вкусом. Если вдруг где-то встретишь, попробуй "Калядны цуд" минского завода Аливария. Но не уверен, продается ли оно в РФ. Его Аливария выпускает ограниченной партией перед каждым новым годом. Но искать нужно уже сейчас, у нас оно в этом году две недели назад появилось в продаже. Если что, "калядны цуд", это по-беларусски "рождественское чудо".Посмотрел картинки из этого поста и вспомнил, что я некоько раз пил пиво, которое называется "Вечер в Брюгге". Это темное вишнёвое пиво производства Лидского пивзавода, Беларусь. Поначалу оно мне нравилось, а потом надоело ))
Посмотреть вложение 493879
В Москве такого не видел, хотя Аливария присутствует. И другое белорусское встречается. Есть Крыница, Лидское, Брестское, а вот крафтовых пивоварен не видел ни разу (( Наверное дорого его таскать в Россию... Если вдруг где-то встретишь, попробуй "Калядны цуд" минского завода Аливария. Но не уверен, продается ли оно в РФ...
Если Аливария вообще есть, то есть смысл поискать "Калядны цуд", скорее всего небольшими партиями и к вам отправляют. Выглядит вот так:В Москве такого не видел, хотя Аливария присутствует. И другое белорусское встречается. Есть Крыница, Лидское, Брестское, а вот крафтовых пивоварен не видел ни разу (( Наверное дорого его таскать в Россию
Пиво- святое! Как раз в середине сентября был в том самом Брюгге и вечером сидел с бокалом пива на центральной площади. Хорошее. Брали несколько сортов, тёмное и светлое. Интересно, что для каждого сорта был свой бокал. А крепкий алкоголь не очень люблю, разве что приличный коньячок.Посмотрел картинки из этого поста и вспомнил, что я некоько раз пил пиво, которое называется "Вечер в Брюгге". Это темное вишнёвое пиво производства Лидского пивзавода, Беларусь. Поначалу оно мне нравилось, а потом надоело ))
Посмотреть вложение 493879
Поищу, может получится купить. Я люблю тёмное пиво и люблю пробовать новоеЕсли Аливария вообще есть, то есть смысл поискать "Калядны цуд", скорее всего небольшими партиями и к вам отправляют...
Не знаю как в Москве,в Туле есть магазины Беларусские, там очень много вкусных продуктов.В Москве такого не видел, хотя Аливария присутствует. И другое белорусское встречается. Есть Крыница, Лидское, Брестское, а вот крафтовых пивоварен не видел ни разу (( Наверное дорого его таскать в Россию
В Бельгии почти для каждого бренда пива есть свой бокал ).. в середине сентября был в том самом Брюгге и вечером сидел с бокалом пива на центральной площади. Хорошее. Брали несколько сортов, тёмное и светлое. Интересно, что для каждого сорта был свой бокал.
В Москве таких магазинов тоже хватает.Не знаю как в Москве,в Туле есть магазины Беларусские, там очень много вкусных продуктов.
Но наверное кот Бегемот может посылку тебе прислать?
Вообще не выйдет! Не знаю, как почта России, но Белпочта алкоголь к пересылке вообще не принимает. Ибо запрещено!В Москве таких магазинов тоже хватает.
Думаю, пиво посылкой выйдет существенно дороже, чем покупать в магазине
Вообще, во всем цивилизованном мире, в любом, уважающем себя заведении, каждый сорт пива подаётся в своем брендовом бокале. Даже в Украине такое наблюдал.В Бельгии почти для каждого бренда пива есть свой бокал )
Не совсем такВообще, во всем цивилизованном мире, в любом, уважающем себя заведении, каждый сорт пива подаётся в своем брендовом бокале. Даже в Украине такое наблюдал.
Свой бокал под тип пива это уже классика. Я о том, что большинство крупных производителей оплачивают производство своих брендовых бокалов и снабжают ими питейные заведения при официальных поставках.Не совсем так
Есть общепринятые формы бокалов для разных типов пива. Вот картинка. Тут написано название бокала, а снизу - тип пива, для которого он используется:
Помимо этого в разных странах могут быть свои стандарты подачи пива. Например, в США чаше всего пьют из стакана-пинты, а в других странах из пивных кружек. А ещё некоторые производители придумывают свою особенную посуду, для пива, благодаря которой выделяют и продвигают свой бренд.
Ну если так, то да... большинство крупных производителей оплачивают производство своих брендовых бокалов и снабжают ими питейные заведения при официальных поставках.
Какие извращенцы... Нет ничего лучше чем наш пивной бокал 0,5 или как раньше банка 0,5 или 0,7 л...У пивняка.Не совсем так
Есть общепринятые формы бокалов для разных типов пива. Вот картинка. Тут написано название бокала, а снизу - тип пива, для которого он используется:
Помимо этого в разных странах могут быть свои стандарты подачи пива. Например, в США чаше всего пьют из стакана-пинты, а в других странах из пивных кружек. А ещё некоторые производители придумывают свою особенную посуду, для пива, благодаря которой выделяют и продвигают свой бренд.