Ты ещё вспомни разливное пиво в пакетахКакие извращенцы... Нет ничего лучше чем наш пивной бокал 0,5 или как раньше банка 0,5 или 0,7 л...У пивняка.
Ты ещё вспомни разливное пиво в пакетахКакие извращенцы... Нет ничего лучше чем наш пивной бокал 0,5 или как раньше банка 0,5 или 0,7 л...У пивняка.
Так студентом был, все хорошо помню.Ты ещё вспомни разливное пиво в пакетах
Дык... на вывеске не указано, на каком языке её нужно читать! Читаем, как могемБратцы. Не по теме, но не могу молчать. Не Спар, а Шпар. Spar. В немецком сочетания sp и st в начале слова или корня читаются как Ш. Шпар. Штрассбург. Штандарт. Плиз говорите по немецки правильно!
Спар-Шпар, честно, мне пофигу, (хотя давно знаю, что он Ш-пар) но вот как раз по теме,... именно в Ш_паре сегодня К_новому году прикупил пару-тройку бутылочек коньячку. Неплохой к стати коньячок (мне нравится)"старейшина"10.Дык... на вывеске не указано, на каком языке её нужно читать! Читаем, как могем
А 20-литровую автомобильную канистру нефильтрованного Жигулёвского, с3,14жженную с киевского пивзавода, не хотите?? Эх, студенческая молодость..Ты ещё вспомни разливное пиво в пакетах
Ёптыть, конечно хотим!!!А 20-литровую автомобильную канистру нефильтрованного Жигулёвского, с3,14жженную с киевского пивзавода, не хотите?? Эх, студенческая молодость..
Так пару или тройку? )))... в Ш_паре сегодня К_новому году прикупил пару-тройку бутылочек коньячку...
Бахчисарай пробовал? Мне понравился... Неплохой к стати коньячок (мне нравится)"старейшина"10.
пару троек!Так пару или тройку? )))
Бахчисарай пробовал? Мне понравился
Да, как раз в этом году попробовал, и два флакончика привёз из Судака с собой. Отличный напиток. А у нас в городе не встречал...Так пару или тройку? )))
Бахчисарай пробовал? Мне понравился
В рейтинге Роспотребнадзора 3-х летней давности он занял первое место среди отечественных коньяковДа, как раз в этом году попробовал, и два флакончика привёз из Судака с собой. Отличный напиток. А у нас в городе не встречал...
В других магазинах он ненормальный?... Как-то раз в перекрёстке удалось хеннеси нормальный приобрести, с тех пор ни разу больше ничего подобного не попадалось.
Не знаю, мне один раз только попадался хороший. Я уже давно алкоголь не покупаю, а хеннеси, которым знакомые угощали явно подделка, либо бадяга какая-то была в бутылке из под хеннеси.В других магазинах он ненормальный?
Из пятёрочки по акциипаленый Хеннесси
Да, точно. Пардон. Я вне русской среды уже давно Он для меня ОНО...Виски мужского рода))
Лучше хороший коньяк, хотя его сложно сейчас найти. Как-то раз в перекрёстке удалось хеннеси нормальный приобрести, с тех пор ни разу больше ничего подобного не попадалось.