Анчоус прости,но этот месяц настолько поганый в жизненном плане что боюсь ничто не поможет.тупо надо пережить
Заверните 4 с собой и одну на дорожкуНедавно видел в магазине пиво по 29 руб за поллитра! Ппц! Даже страшно стало, когда представил его качество. Хотя на этикетке состав был нормальный, но я всё равно не рискнул такое покупать.
Кстати, делает Трехсосенский завод, Ульяновская область.
Не могу не согласиться,просто бывают ситуации без алкоголя никак.но про тех кого ты описал-по ходу у них вся жизнь ситуация)))В мои не много за 40, стараюсь не усугублять сильно. Смотря на окружение, какие люди были и какие стали, задумаешься не один раз. Просто даже внешне, был симпатичный молодой человек или девушка и на кого стали похожи((
Если ты сравниваешь знакомых в 20 и в 40, то тут и без алкоголя изменения на лице будут )))В мои не много за 40, стараюсь не усугублять сильно. Смотря на окружение, какие люди были и какие стали, задумаешься не один раз. Просто даже внешне, был симпатичный молодой человек или девушка и на кого стали похожи((
По 29 не видел, но продукцию этого производителя пробовал, есть и неплохие сорта: "Дуб и обруч", "Варим сусло".Недавно видел в магазине пиво по 29 руб за поллитра! Ппц! Даже страшно стало, когда представил его качество. Хотя на этикетке состав был нормальный, но я всё равно не рискнул такое покупать.
Кстати, делает Трехсосенский завод, Ульяновская область.
Смотря что пить, если по бутылке водяры, то - да.А если ежедневно пить с с 20 ти до 40, то в 40 ты физически ни как не будешь выглядеть на 40. Я так думаю)
А если ежедневно пить с с 20 ти до 40, то в 40 ты физически ни как не будешь выглядеть на 40. Я так думаю)
А если консервант, то так и останешься 20-тилетнимСмотря что пить, если по бутылке водяры, то - да.
Носферату))А если консервант, то так и останешься 20-тилетним
Это же старый фейк! Источник тут.Вот это коньяк, так коньяк.
Посмотреть вложение 505952
Не знаю, думаю, да.А за 500 рублей бывает семилетний коньяк? В смысле хороший коньяк.
Оба пил.А как тебе семилетний Старейшина или Город камней? Правда, они рублей по 800 наверно.
Тогда попробуй крымские коньяки Бахчисарай и Коктебель. Они все с фруктовым вкусом, но может быть тебе зайдутА мне армянские чего-то не заходят.
Лично мне, ни тот не другой не зашёл.А как тебе семилетний Старейшина или Город камней? Правда, они рублей по 800 наверно.