Насколько старое?Ага,говорят будут финское старое пиво гнать
Без понятия,в новостях мелькало,но хз когла и какоеНасколько старое?
Хочу такое попробовать:Без понятия,в новостях мелькало,но хз когла и какое
строго говоря в одном произведении!я не умничаю))Можно и не пить совсем. Но как в одном фильме сказали:" А как же Вы селедку без водки будете есть? ")))
Точнее, в одной пьесе, созданной Булгаковым для театра, по мотивам своего же романа. А я смотрела экранизацию этой пьесы. Я не умничаю)строго говоря в одном произведении!я не умничаю))
Ага, Ставрополь, ну я ж говорю, что не особый знаток-ценитель "виськов", поэтому могу себе позволить. Самогон как самогонЭто ставропольский, насколько я знаю?
Что-то я не рискую покупать российский, белорусский и армянский «виски». И лицензионные тоже не беру, боюсь разочароваться
Ну, позвольте не согласиться с вами, "коллега". При желании, укушаться до подзаборного состояния можно и коньяком и бренди, да хоть пивом в конце концов.Нормальные напитки из алькогольных это коньяк,бренди,ликёр,так вы что-то будете соображать,а от виски и водки есть риск под забором валяться и вообще ничего после этого не соображать от них!
Поддержу товарища Он-На-изм. Ушататься можно хош чем, было бы желание. Все зависит от количества и частоты употребления. Даже ведро воды имеет тоже действие, что и рюмка водки. Знаю одно - спирты из разных продуктов лучше не смешивать (начал с коньяка - виноградный спирт на водку или вискарь не переходи - пшеничные спирты). А запивание крепкого алкоголя более слабым (ну когда посидели и вот водки или коньяка или виски будет много, а вот бутылочка шампанского в самый раз) - только для закаленных в огне и медных трубах. Не опытных потребителей вырубает. Еще неплохо, что бы не ушатываться - чекушка водки и по бутылке-две пивка. Посидели. И легкость приятная образовалась, и потрепались, и идти легко. И утром башка не болит. Но тоже тут главное доза. А то легко закрай заступить.Пиво и вино слабые напитки и так ими не укушаешься,они быстро выветряться!Они самообман!А вот эти напитки названые мной они не такие,как самагон,мартини,водка,виски,и эффект до белочки от них,как в водке и прочим с её серии минимальный,и чертей видеть вы так не будете,как от самогона и прочего белого дерьма из этой серии!