Не рекомендуешь, потому что ты - эпилептик?Не пью и не рекомендую. (Эпилептик)
Нет ибо не к чему этоНе рекомендуешь, потому что ты - эпилептик?
Тогда я рекомендую тебе пересмотреть взгляды ибо всегда есть к чему!Нет ибо не к чему это
Что именно??Нет ибо не к чему это
Бухать не рекомендуюЧто именно??
Кому-то конкретно, или вообщем ??Бухать не рекомендую
Нам в школе рассказывали о вреде алкоголя/сигарет, все боялись последствий, но потом бежали бухать. Страх быстро проходит.Также нужно запретить всю рекламу пива везде! И запустить антиалкогольные ролики снятые в жесткой форме яркие и запоминающеся!
Как что делать? Пить..."...Здравствуйте. Меня зовут ..... и я алкоголик." - блин, я вчера пришёл домой, вечером, уставший. Сели с женой ужинать, я налил нам по "тридцать капель", ей коньячку, себе "самогона" заграничного .... и таак хорошо стало! А потом открываю почитать, что пишут в нашем клубе, а тут вона-как, пить-то и не рекомендуют. А я уже выпил... и мне хорошо... что же делать!?!
Ну тогда на здоровье."...Здравствуйте. Меня зовут ..... и я алкоголик." - блин, я вчера пришёл домой, вечером, уставший. Сели с женой ужинать, я налил нам по "тридцать капель", ей коньячку, себе "самогона" заграничного .... и таак хорошо стало! А потом открываю почитать, что пишут в нашем клубе, а тут вона-как, пить-то и не рекомендуют. А я уже выпил... и мне хорошо... что же делать!?!
... ага, и можно в музей, с надписью под экспонатом - "Онанист обыкновенный, заспиртованный".......А особые любители могут хоть залиться спиртом. Никто вроде бы не запрещал
Как сказал Марк Твен - "Если не пить и не курить жизнь похожа на корову, которая не доится. А на хрена мне такая корова?"Можно и не пить совсем. Но как в одном фильме сказали:" А как же Вы селедку без водки будете есть? ")))
У вас завод пивоваренный ещё работает?Выборг