Коп по ВОвойне?Весенний натюрморт. На природе даже водка вкуснее. Скоро вернусь к вам на форум сезон идеального копа в полях заканчивается.
Посмотреть вложение 602695
Копаю всё, но интерес к серебру и золоту в слитках .Коп по ВОвойне?
...божественный натюморт!!...Дождь не даёт косить траву. Только приготовился выпивать и солнце выползло.Но уже поздно.....Я уже начал.
Красиво, но стопка зря пустаяДождь не даёт косить траву. Только приготовился выпивать и солнце выползло.Но уже поздно.....Я уже начал. Посмотреть вложение 604062
Я тоже научился держать этот процесс под контролем. А то тоже был случай у меня. Поехали в Москву за билетами на футбол, а на обратном пути решили обмыть приобретение. Погода шикарная, настроение игривое, водочка словно родниковая водичка в рот заливается....а потом провал в памяти. В итоге супруга почти 12 часов не могла в санузел войти (дверь открывалась внутрь). А я распластался на холодненьком кафельной полу и мне так хорошо. Прохлада словно морской бриз и вроде организму легче и земля не крутится так быстро вокруг своей оси... Со слов супруги это выглядело так - поднимается она на этаж, а входная дверь настежь, а из санузла доносятся какие-то звуки ползающегося монстра....Когда состоялась поездка на футбол, то я даже не мог смотреть на спиртное....последние пару лет опасаюсь сильно бухать...слежу за нормой и дозировкой...а то на праздновании 2021 года была как та Василиса…махну правым рукавом — озеро…махну левым — лебеди…махнула еще 150 грамм — и галлюцинации посложнее…потом пипец как стыдно от своего сказочного поведения...все друзья ржут до сих пор...
Недавно 8 марта так отметил в женском коллективе, по сей день стыдно... Поэтому тоже стараюсь не заводиться))...последние пару лет опасаюсь сильно бухать...слежу за нормой и дозировкой...а то на праздновании 2021 года была как та Василиса…махну правым рукавом — озеро…махну левым — лебеди…махнула еще 150 грамм — и галлюцинации посложнее…потом пипец как стыдно от своего сказочного поведения...все друзья ржут до сих пор...
Захотел дополнить картину, когда я випиваю, во мне появляется бес веселья и безудержной активности, если компания веселая, есть музыка, танцы и женщины... могу часами танцевать, даже в состоянии отключки памяти. Мне утром стыдно, а женщины потом хихикают и говорят что было все классно! Уж не знаю как я себя веду, но что позитивная активность и добродушие хлещет из меня как из рога изобилия это точно!Недавно 8 марта так отметил в женском коллективе, по сей день стыдно... Поэтому тоже стараюсь не заводиться))
Да, я такое пил...мои "пять копеек" про пиво - "Белая скала"...ни на что не променяю...Крымское пиво... Флешер, если доведется тебе испробовать хочу знать твое мнение...иногда пробую разное другое, но всегда возвращаюсь к этому...
Посмотреть вложение 604065
Под СВЕЖИЙ огурец нормально заходит?Дождь не даёт косить траву. Только приготовился выпивать и солнце выползло.Но уже поздно.....Я уже начал. Посмотреть вложение 604062
Да. У них неплохое пиво. И Ипы у них тоже хорошиеНа мой взгляд, отличный Пилс делает Коникс. Он так и называется - Konix Pils.
Посмотреть вложение 604146