...ой, я тоже, звезда моя!...так хочу твою жопку погладить...Ой, я бы хотела с тобой погудеть-погулять!![]()
...ой, я тоже, звезда моя!...так хочу твою жопку погладить...Ой, я бы хотела с тобой погудеть-погулять!![]()
Убила, ну как вот тебя можно не любить!...ой, я тоже, звезда моя!...так хочу твою жопку погладить...

По одной, потому что далеко друг от другаА чего вы по одной-то? Вино надо вдвоём пить. В одиночестве только коньяк и виски пьётся хорошо.
А коньяк вчера хорошо зашёл уже после вина. Правда сегодня мне так плохо утром было
Много было?По одной, потому что далеко друг от другаА коньяк вчера хорошо зашёл уже после вина. Правда сегодня мне так плохо утром было
![]()
Коньяка? Не много, но с непривычки и этого было достаточно, чтобы утром голову от подушки невозможно было оторвать. Проснулась в 7 часов от ощущения, что кто-то стоит у меня на голове. Ванна и беговая дорожка выгнали всю пьяную дурь из организмаМного было?

Молодец, ты же спортивная девушка. Хорошо, что всякая дрянь выходит быстро. Тут главное не начинать похмелятьсяКоньяка? Не много, но с непривычки и этого было достаточно, чтобы утром голову от подушки невозможно было оторвать. Проснулась в 7 часов от ощущения, что кто-то стоит у меня на голове. Ванна и беговая дорожка выгнали всю пьяную дурь из организма![]()

а пиво?А чего вы по одной-то? Вино надо вдвоём пить. В одиночестве только коньяк и виски пьётся хорошо.
только после меня ))...ой, я тоже, звезда моя!...так хочу твою жопку погладить...
А пиво я за напиток, которому уделять какое-то особое внимание, я не считаю. Его можно пить с другом, в компании, в хорошем пивном ресторане. Но это отдельная тема алкогольного потребления.а пиво?
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
Как называется?О ! В КБ распробовал портер белорусский 8/20. Темный , крепкий ,вкусный
Подарили мне на др бутылку этого самого Коктебеля. По вкусу среднего качества водка в которую добавили какого-то красителя и ароматизатора.Смотрю рекламируют " коньяк " крымский....Коктебель...Бахчисарай...стало смешно, я сам крымчанин, хочу вас разочаровать, это всё не " коньяки" , а крашенная спиртяга, в Крыму очень очень мало натурального коньяка, в розничной торговли его нет практически.. исключение это Первомайский з-д, который выпускает два коньяка, это " Стародавний Боспор КВВК " и " Мавре Таласа КС " ....всё остальное что продают под видом крымского коньяка, пойло, которое никакаго отношения к коньяку или бренди, назови как хочешь , не имеет.. проще сказать закрашенная спиртяга . Сам предпочитаю коньяк натуральный, сразу скажу не французский.
Братан, спасибо! Купил и пью )) Восторг !!Так и называется «Porter 8/20». Тёмное пиво с плотностью 20 и алкоголем 8. Делает завод Криница, Беларусь. Весьма достойное пиво, кстати
Посмотреть вложение 630852
Самый лучший коньяк, это моя чача, настоянная на дубовой коре, 55 % !!!Смотрю рекламируют " коньяк " крымский....Коктебель...Бахчисарай...стало смешно, я сам крымчанин, хочу вас разочаровать, это всё не " коньяки" , а крашенная спиртяга, в Крыму очень очень мало натурального коньяка, в розничной торговли его нет практически.. исключение это Первомайский з-д, который выпускает два коньяка, это " Стародавний Боспор КВВК " и " Мавре Таласа КС " ....всё остальное что продают под видом крымского коньяка, пойло, которое никакаго отношения к коньяку или бренди, назови как хочешь , не имеет.. проще сказать закрашенная спиртяга . Сам предпочитаю коньяк натуральный, сразу скажу не французский.