А вы выпиваете?

А вы выпиваете???

• Пью часто, везде со всеми и в любой компании.

Голосов: 11 11,0%
  • Выпиваю редко, но в хорошей компании

Голосов: 26 26,0%
  • Выпиваю только по большим праздникам

Голосов: 8 8,0%
  • Пью часто в хорошей компании

Голосов: 15 15,0%
  • Вобще не пью

Голосов: 20 20,0%
  • Пью один

Голосов: 20 20,0%

• Всего проголосовало
    100

Момент у моря

Неофит
Новичок
Сугубо один. Можно поразмышлять, подумать.
"И если б водку гнать не из опилок
То чё б нам было с трёх, четырёх, пяти бутылок!" - В. С. Высоцкий.

Странно. Девятка это же вечно химозноспиртовый вкус. Как по мне проще сто грамм спирта выпить чем бутылку девятки
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Во мне сейчас кальвадоса поллитры! Фак! Я надеялся заснуть - нифига!

mishanja1956

Форумчанин
Форумчанин
Вообще по пьяни не очень люблю заниматься сексом или дрочить, член стоит колом а кончить не можешь да и оргастические ощущения не те притупляются по крайней мере у меня, а вот с похмелья дрочить тянет как подорванного
Прям про меня написал

Толстяк-Весельчак

Форумчанин
Форумчанин
Пройдите с десятку-две километров по пересеченной местности. Да еще по жаре
И окажитесь у костра в компании друзей.
И из напитков вам будет предложена только она - Бавария 9,8. Тьфу, ты - Балтика!
Один хрен.
И все будут тянуть ее медленно, так как всего баночка на брата.
Откажитесь. И скажите, что вы думаете о ней, ее заводе и друзьях, сидящих рядом и употребляющих это суровое пойло.
Это будет поступок не мальчика, но мужа :)
Эх, Лена, разбередила воспоминания... В студенческой юности бухали эту девятку, как не в себя. И лезло же. И никто на вкус не жаловался. Веселые времена были. А где-то с годик назад решил освежить память, купил литрушку этой самой девятки, в жестяной банке. Ну натурально отрава! Или уже организм не воспринимает в силу возраста. А может и вкус пива за 30 лет изменился в худшую сторону. Еще вспомнил эпизод из тех же лет. Сидели, квасили, пиво кончилось. Погрузились впятером на мотоцикл, у другана был, с коляской, то ли "Днепр", то ли "Урал", не помню уже, ну какая-то из советских вариаций на тему BMW R-71, и поехали за пивом. Отоварились той самой "девяткой", вышли, а там же на пятачке девчонки молодые какие-то стояли. Видать тоже нетрезвые. И нам хвастаются: "А у нас "Горячая десятка" есть" (продавали тогда такие самодельные песенные сборники на аудиокассетах), и тут наш Костян изрекает: "а у нас холодная девятка!". В общем мы под хихиканье девчонок оседлали наш то ли "Урал", то ли "Днепр" и умчались в закат. А французик ПохмельЕ тогда был нечастый гость, поелику организм был молодой, и ещё не такую отраву переваривал без последствий :)

Последнее редактирование:
Верх